Соус Чатни: рецепт классический индийский
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 500 г
- Чеснок – 5 зуб.
- Масло сливочное – 40 г
- Перец красный жгучий – 0.5 шт.
- Карри – 1.5 ч.л.
- Имбирь – 20 г
Проверенные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото: к мясу, овощам, птице, рыбе. Вкусные и простые рецепты. Указаны калорийность и время приготовления.
Здесь вы найдете вкусные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото приготовления, которые можно приготовить в домашних условиях! Читать далее
Для многих “высокая кухня” ассоциируется именно с соусами и подливками, ведь они могут как усилить или подчеркнуть вкус основного блюда, так и полностью его изменить.
Соус или подливка может преобразить самое простое блюдо, сделать его вкуснее и добавить изысканности.
И, кончено, домашние соусы и подливки отличаются от магазинных как небо и земля. :)
Поэтому “хозяйки 80-го уровня” всегда держат в холодильнике или морозилке (зависит от срока хранения) домашние соусы и подливки “про запас”. Это очень удобно! Если на долгую готовку нет времени, приготовьте простое блюдо и добавьте один из подходящих соусов или подлив.
Здесь вы найдете десятки проверенных рецептов соусов и подливок с пошаговыми фото приготовления: от классических до экзотических.
Все эти соусы и подливки подходят для приготовления в домашних условиях, и большинство из них можно заморозить.
Выберите понравившийся рецепт соуса и порадуйте себя и близких “высокой кухней”!