Сырные “Мадлен” с ветчиной
Во Франции печенье "Мадлен" столь популярно, что существуют десятки не только сладких вариантов, но и огромное множество соленых.
В этом рецепте используется универсальное тесто для соленых "Мадлен", а начинку можно менять в зависимости от ваших предпочтений.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 317 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 80 г
- Масло растительное – 3.5 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
Во Франции печенье "Мадлен" столь популярно, что существуют десятки не только сладких вариантов, но и огромное множество соленых.