Рецепты из фарша

Рецепт мусаки с баклажанами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 35 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной700 г.
  • Баклажан2 штуки
  • Помидор4 штуки
  • Соус томатный200 г.
  • Сыр твердый150 г
  • Лук репчатый1 головка
Тушеная капуста с рисом и мясом
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 86 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 маленький кочан
  • Фарш мясной400 г.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок2 зубчика (можно заменить на лук – 1 шт)
  • Рис½ стакана
  • Петрушка3 веточки
Как приготовить и заморозить фрикадельки
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной0,5 кг.
  • Молоко50 мл.
  • Хлебот 1/2 батона
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Как сделать фарш для котлет
Как сделать фарш для котлет читать дальше…. Ингредиенты: Мясо для фарша- 1 кг. (свинина или свинина + говядина, или свинина + курица и т.д.) Лук – 2 шт. Батон – 1/4 шт. Молоко – 100 мл (для размягчения батона) Во-первых, для котлетного фарша лучше брать мясо разных видов. Например, свинину и говядину, свинину и курицу. Так котлеты получатся значительно вкуснее. Мясо следует очистить от жил и пленок.
Мясные шарики с имбирем и соевым соусом
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной 0, 5 кг
  • Орехи грецкие 80 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Соевый соус50 мл
  • Томатная паста1 ст.л
  • Вода75 мл
Страницы:
1 2 9 10 11
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение