Как готовить бамию по-турецки
Бамия – не многим известный, но невероятно полезный овощ. Приготовленная замороженная бамия на сковороде по турецкому рецепту отличается ярким, свежим и ни с чем не сравнимым вкусом.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 51 ккал
Ингредиенты:
- Бамия – 400 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 500 г
- Лимон – 1 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
Бамия – не многим известный, но невероятно полезный овощ. Приготовленная замороженная бамия на сковороде по турецкому рецепту отличается ярким, свежим и ни с чем не сравнимым вкусом.



























