Ризотто со спаржей
Это простое, но изысканное ризотто отличается свежим тонким вкусом спаржи и сливочно-сырным вкусом с лёгкой винной кислинкой.
Приготовление ризотто со спаржей не требует особого мастерства, главное - периодически помешивать его и подливать бульона.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 160 г
- Спаржа – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Вино белое сухое – 50 мл
- Бульон – 800 мл или вода
- Сыр твердый – 70 г
Это простое, но изысканное ризотто отличается свежим тонким вкусом спаржи и сливочно-сырным вкусом с лёгкой винной кислинкой.