Фаршированные овощи: рецепты

Проверенные рецепты фаршированных овощей с видео и пошаговыми фото. Фаршированные перцы, помидоры, баклажаны и т.д. Вкусные и полезные блюда. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Фаршированные кабачки в духовке – ПП рецепт
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 кг (1 шт)
  • Фарш говяжий250 г
  • Фарш индюшачий200 г
  • Лук репчатый70 г
  • Морковь80 г
  • Пастернак100 г
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан400 г
  • Говядина150 г
  • Филе куриное150 г
  • Помидор160 г
  • Лук репчатый65 г
  • Чеснок3 г
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
Кабачки с фаршем и сыром в духовке
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 57 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт.
  • Фарш мясной360 г
  • Пармезан50 г
  • Рис1 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Летняя закуска на праздничный стол
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Непривычной, аппетитной и мега вкусной.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Цукини350 г
  • Фарш куриный150 г
  • Перец болгарский100 г
  • Мята1 ст.л.
  • Сыр полутвердый40 г
  • Соль1 ч.л.
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 164 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский450 г
  • Фарш мясной350 г
  • Сыр твердый100 г
  • Соус85 г томатный
  • Сливки20 мл 10 %
  • Зелень20 г
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
Делаются такие грибочки просто.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 107 ккал
Ингредиенты:
  • Шампиньоны500 г
  • Грудка куриная250 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Специи1 ст.л.
  • Майонез20 г
  • Зелень по вкусу
Шампиньоны, запечённые с сыром и курицей в духовке - блюдо вкусное и быстрое.
Фаршированные помидоры в духовке
Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу.
Они очень нежные, внутри мясная начинка с тянущимимся сырными ниточками.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор500 г 5 штук
  • Филе куриное200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сыр твердый50 г
  • Петрушка10 г
  • Масло растительное20 мл
Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу.
Шампиньоны фаршированные в духовке: рецепт с фаршем и сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая (хотя, возможно, и холодная) закуска, а у меня часто и основное блюдо.
Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 92 ккал
Ингредиенты:
  • Шампиньоны600 г
  • Фарш мясной200 г
  • Цукини100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Сыр полутвердый40 г
  • Сыр твердый25 г
Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая (хотя, возможно, и холодная) закуска, а у меня часто и основное блюдо.
Фаршированные баклажаны в духовке без мяса: Имам Баялды
Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции.
Хотя готовят подобные баклажаны сейчас и в армянской кухне, и в турецкой, и во многих других.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан4 шт.
  • Лук белый2 шт.
  • Томаты в собственном соку200 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Томатная паста1 ч.л.
  • Масло оливковое6 ст.л.
Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции.
Фаршированные перцы: ПП рецепт с чечевицей
Фаршированные перцы с мясом - давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда - фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский6 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Морковь2 шт.
  • Чечевица1 ст. (200 мл)
  • Томатная паста1 ст.л.
Фаршированные перцы с мясом - давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда - фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким.
Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 88 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан420 г
  • Перец сладкий70 г
  • Лук репчатый90 г
  • Шампиньоны150 г
  • Помидор100 г
  • Базилик5 г листья
Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким.
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту -  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.
А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом .
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 96 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский630 г
  • Фарш мясной350 г
  • Рис40 г
  • Морковь160 г
  • Лук репчатый160 г
  • Чеснок2 зуб.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту -  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.
Фаршированный перец рецепт в кастрюле
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни.
Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский400 г
  • Фарш индюшачий200 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Рис50 г
  • Томатная паста2 ст.л.
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни.
Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками.
Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор460 г (3 штуки)
  • Крабовые палочки80 г
  • Сыр твердый80 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Майонез60 г
  • Специи1 щепотка (-и) итальянские травы
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками.
Перец, фаршированный спагетти
Это необычная, но очень интересная вариация фаршированного перца, которая непременно придётся по душе любителям макарон и сделает уютным любой семейный ужин.
Здесь нежная сливочно-сырная начинка прекрасно сочетается с томатной кислинкой и со сладостью перца, а готовится всё очень просто.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий4 шт. или 500 г
  • Спагетти150 г
  • Сыр твердый100 г
  • Помидор100 г или 1 средний
  • Чеснок1 зуб.
  • Сливки75 г или 8 ст. л.
Это необычная, но очень интересная вариация фаршированного перца, которая непременно придётся по душе любителям макарон и сделает уютным любой семейный ужин.
Фаршированный перец с булгуром и овощами
Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.
Такие перцы можно приготовить как с добавлением мяса, так и сделать вегетарианский вариант.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 96 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский6 шт.
  • Булгур80 г
  • Фарш мясной400 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.
Фаршированный перец с рыбой
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт!
Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий700 г
  • Филе рыбное300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Рис80 г
  • Масло растительное30 г
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт!
Кабачковые колечки фаршированные печенкой
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок470 г
  • Печень куриная200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Фаршированный картофель с сыром и грибами
Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион.
Готовится картофель быстро и из доступных ингредиентов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель5 шт.
  • Сыр твердый50 г
  • Сыр творожный50 г
  • Шампиньоны50 г
  • Чеснок по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион.
Маринованный фаршированный перец
Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику.
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 64 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий1 кг
  • Капуста белокочанная500 г
  • Морковь1 шт.
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснок5 зуб.
  • Кориандр0.25 ч.л. молотый
Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику.
Фитнес-перцы, фаршированные кус-кусом и овощами
В классическом блюде советской кухни – перце, фаршированном рисом с мясом, - около 120-140 ккал на 100 г.
В этом же варианте блюда всего 62 ккал на 100 г!
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский4 шт.
  • Кус-кус120 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вода240 мл
  • Кабачок1 шт. 300-400 г
  • Масло оливковое2 ст.л.
В классическом блюде советской кухни – перце, фаршированном рисом с мясом, - около 120-140 ккал на 100 г.
Баклажан фаршированный бараньим фаршем
Баклажаны - непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Баранина350 г фарш
  • Баклажан2 шт. средних
  • Лук репчатый120 г
  • Помидор2 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Сыр твердый30 г
Баклажаны - непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами – вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол.
Для приготовления фаршированных помидор, лучше всего использовать домашние круглые помидоры среднего размера.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор5 шт.
  • Шампиньоны200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Пармезан80 г
  • Соль по вкусу
Помидоры, фаршированные грибами – вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол.
Помидоры, фаршированные рисом
Пост - время, когда моя кулинарная фантазия работает в полную силу, поскольку приходится отказываться от привычных продуктов.
Зато блюда в основном получаются легкими в плане калорий и жирности, что меня очень радует.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор800 г
  • Рис60 г типа арборио
  • Чеснок2 зуб. не маленькие
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Базилик2 ст.л. свежего
  • Петрушка1 ст.л. у меня замороженная
Пост - время, когда моя кулинарная фантазия работает в полную силу, поскольку приходится отказываться от привычных продуктов.
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение