Пирог-елочка с зеленью и рыбой
Нарядный и праздничный пирог-елочка с зеленью и рыбой станет украшением новогоднего стола.
Такой пирог можно приготовить с любой другой начинкой, как несладкой, так и сладкой и приготовить накануне праздника, а в день торжества непосредственно перед подачей довести его в духовке до готовности.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 306 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка
- Консервы рыбные – 1 упаковка
- Укроп – 5 веточка (-и)
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Кунжут – по вкусу
Нарядный и праздничный пирог-елочка с зеленью и рыбой станет украшением новогоднего стола.