Семга, запеченная со сливками и лимоном
Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая... готовить несложно и быстро.
Да, удовольствие не самое дешевое... но побаловать себя, домочадцев и друзей по какому-либо случаю вовсе не возбраняется, правда же?!
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 111 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 600 г филе
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Сок лимонный – 3 ст.л.
- Сливки – 350 мл
- Укроп – 1 горсть (-и)
Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая... готовить несложно и быстро.