Рецепты сладостей

Проверенные быстрые рецепты сладостей с пошаговыми фото. Пироги, торты, пирожные, кексы, бисквиты, маффины, печенье, пряники, ватрушки, желе, сорбет, конфеты и т. д. Более 1000 сладких идей домашних десертов и выпечки. ПП, безглютеновые, без выпечки, в мультиварке и др. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Пироги Пироги Торты Торты Пирожные Пирожные Кексы Кексы Маффины Маффины Желе Желе Конфеты Конфеты Десерты в стакане Десерты в стакане
Пирог на кислом молоке
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Сахар160 г
  • Молоко160 мл кислое
  • Яблоко2 шт. или другие фрукты или ягоды
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сода1 ч.л.
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое.
Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого.
Мороженица для этого не нужна.
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 321 ккал
Ингредиенты:
  • Сливки500 мл 33%
  • Молоко сгущенное150 мл
  • Ягода150 г по желанию
  • Ликер30 мл по желанию
  • Ваниль1 щепотка (-и)
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого.
Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно. Всё равно будет вкусно. Готовятся такие торты, как правило, быстро.
Рецепт пончиков как в СССР
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 350 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная500 г
  • Вода270 г
  • Сахар55 г
  • Дрожжи10 г живых
  • Масло сливочное30 г
  • Яйцо куриное1 шт.
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно.
Рецепт пирога с ягодами
Лето - сезон овощей, фруктов и... ягодных пирогов, конечно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 256 ккал
Ингредиенты:
  • Мука450 г
  • Сахарная пудра120 г
  • Желток яичный3 шт.
  • Сметана60 г
  • Масло сливочное210 г
  • Голубика400 г
Лето - сезон овощей, фруктов и... ягодных пирогов, конечно.
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 221 ккал
Ингредиенты:
  • Мука500 г
  • Вода320 г
  • Сахар20 г
  • Масло растительное20 г
  • Дрожжи1 ч.л.
  • Соль8 г
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты.
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\45 минут
  • Калорийность (100g): 364 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар140 г для бисквита
  • Мука150 г
  • Молоко сгущенное200 г
  • Масло сливочное200 г
  • Вода90 г
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты.
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет.
  Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 264 ккал
Ингредиенты:
  • Мука150 г
  • Яйцо2 шт.
  • Слива400 г
  • Масло сливочное115 г
  • Сахар150 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет.
Панакота: 10 проверенных рецептов нежного итальянского десерта
Панакота (или “Панна Котта”) – популярный итальянский десерт, который любят и готовят во всем мире. Вселенскую любовь она завоевала простотой приготовления и ингредиентов (кажется, сливки и желатин можно найти в самом скромном магазине у дома и в самой глухой деревушке). Подогрел, перемешал, разлил по формочкам, и готово. Панакота может быть самой разной, и этим она хороша.
Ржаной хлеб: рецепт
Сколько бы я не пробовала рецептов ржаного хлеба, этот остается фаворитом в моей семье.
Хотя он самый простой.
  • Общ.\актив. время готовки: 21 час\1 час
  • Калорийность (100g): 191 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Мука ржаная100 г
  • Соль8 г
  • Дрожжи2 г сухие
  • Вода300 мл
Сколько бы я не пробовала рецептов ржаного хлеба, этот остается фаворитом в моей семье.
Рецепт черного хлеба
Я давно уже пеку хлеб сама и часто именно черный. Без буханки вкусного, ароматного домашнего хлебушка в нашей семье обедов и ужинов не случается.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная225 г
  • Мука ржаная325 г
  • Солод70 г ржаной ферментированный
  • Соль10 г
  • Мед50 г
  • Кориандр3 г молотый
Я давно уже пеку хлеб сама и часто именно черный. Без буханки вкусного, ароматного домашнего хлебушка в нашей семье обедов и ужинов не случается.
Домашние конфеты из сухофруктов и орехов
Идеальные домашние конфеты для тех, кто следит за фигурой, тех, кто на ПП, и для детей.
Готовлю их из миндаля, грецкого ореха, кураги, чернослива и банана с кокосовой стружкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 331 ккал
Ингредиенты:
  • Миндаль100 г
  • Орехи грецкие120 г
  • Курага120 г
  • Чернослив150 г
  • Банан2 шт. очень спелый
  • Стружка кокосовая30 г
Идеальные домашние конфеты для тех, кто следит за фигурой, тех, кто на ПП, и для детей.
Киш Лорен: рецепт классический
Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\40 минут
  • Калорийность (100g): 317 ккал
Ингредиенты:
  • Мука225 г
  • Масло сливочное120 г
  • Сахар10 г
  • Соль4 г
  • Вода60 мл очень холодная
  • Яйцо5 шт.
Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Торт Черный принц: рецепт классический
Черный принц - самый шоколадный торт. Если вы любите, например, десерт Брауни, то этот торт тоже станет любимым.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 348 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана400 г 30%
  • Сливки300 г 30%
  • Сахарная пудра200 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Яйцо3 шт.
  • Кефир300 мл 3.2%
Черный принц - самый шоколадный торт. Если вы любите, например, десерт Брауни, то этот торт тоже станет любимым.
Слойки с вишней из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста - простая , не затратная и быстрая выпечка.
Если мы говорим о свежей вишне, то время приготовления чуть увеличится, т. к. из ягоды обязательно надо будет выбрать косточки.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное500 г
  • Вишня350 г
  • Сахар80 г
  • Крахмал30 г
  • Мука пшеничная1 ч.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
Слойки с вишней из слоеного теста - простая , не затратная и быстрая выпечка.
Печенье с шоколадной крошкой
Американское печенье или печенье с шоколадной крошкой очень любят многие.
Такое часто продается в кофейнях, магазинах или кондитерских.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 455 ккал
Ингредиенты:
  • Шоколад100 г
  • Мука170 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо1 шт.
  • Масло сливочное120 г
  • Разрыхлитель теста6 г
Американское печенье или печенье с шоколадной крошкой очень любят многие.
Рецепты из печенья без выпечки: 10 вкусных десертов на скорую руку
Лето – время, когда рецепты десертов без выпечки пользуются умопомрачительной популярностью. Потому что духовку не хочется включать ни за коврижки, ни за самые помпезные торты. Так уж вышло, что практически всё на скорую руку на сладенькое готовится с обычным печеньем – бисквитным или песочным. Приготовление: Смешать измельченное в крошку в блендере печенье, растопленное сливочное масло и молоко.
Шарлотка со смородиной
В ягодный сезон обязательно готовлю шарлотку со смородиной. В приготовлении она еще проще яблочной (не нужно очищать, нарезать начинку), но такая ароматная!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 241 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука120 г
  • Сахар120 г
  • Смородина черная100 г
  • Ванильный сахар25 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
В ягодный сезон обязательно готовлю шарлотку со смородиной. В приготовлении она еще проще яблочной (не нужно очищать, нарезать начинку), но такая ароматная!
Заливной пирог с мясом в духовке на кефире
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Кефир400 г
  • Лук репчатый50 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Яйцо3 шт.
  • Мука2 ст. (200 мл)
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
Заливной пирог с вишней
Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий. Обычные продукты, быстро, никаких тонкостей и хитростей, просто и со вкусом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана200 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука150 г
  • Вишня200 г
  • Масло сливочное50 г
Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий. Обычные продукты, быстро, никаких тонкостей и хитростей, просто и со вкусом.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко120 мл
  • Вода120 мл
  • Масло сливочное50 г
  • Масло растительное40 мл
  • Яйцо куриное1 шт. если будете обмазывать сверху пирожки перед выпечкой - тогда 2 яйца
  • Мука450 г
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
Заливной пирог со щавелем
Очень быстрый и лёгкий вариант пирога на заливном тесте со щавелем. Можно считать рецепт бабушкиным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо3 шт.
  • Сахар100 г
  • Простокваша200 г
  • Мука180 г
  • Щавель200 г
  • Разрыхлитель теста10 г
Очень быстрый и лёгкий вариант пирога на заливном тесте со щавелем. Можно считать рецепт бабушкиным.
Рецепт пончиков в домашних условиях
Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов. Воздушные, золотистые, аппетитные и с фирменной светлой каемочкой по кругу.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 388 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко130 мл
  • Мука320 г
  • Дрожжи7 г Сухие
  • Сахар30 г
  • Масло сливочное50 г
  • Яйцо1 шт.
Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов. Воздушные, золотистые, аппетитные и с фирменной светлой каемочкой по кругу.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды.
Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 170 ккал
Ингредиенты:
  • Мука400 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Кефир1 ст. (200 мл)
  • Масло сливочное30 г
  • Масло растительное30 мл
  • Дрожжи11 г
Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды.
Страницы:
1 2 16 17 18 19 20 72 73
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение