Солянка с грибами на зиму
Если перебороть лень (а она во мне крепко сидит) и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\1 час 30 минут
- Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
- Грибы – 1.5 кг лесные.
- Капуста белокочанная – 1.5 кг
- Морковь – 700 г
- Лук репчатый – 700 г
- Помидор – 700 г
- Масло растительное – 150 г
Если перебороть лень (а она во мне крепко сидит) и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами.