Салат с редисом, огурцом и кунжутом
Пришла весна, и прилавки магазинов да огороды радуют появлением первых сезонных овощей, а организм начинает срочно требовать чего-нибудь свеженького.
Если подумать, то редис, наверное, и есть первый овощ, который по весне начинает созревать на наших грядках.
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 51 ккал
Ингредиенты:
- Редис – 14 шт.
- Кинза – 1 ст.л. измельченной
- Огурец – 3 шт. небольшие
- Кунжут – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л. с горкой
- Масло кунжутное – 1 ч.л.
Пришла весна, и прилавки магазинов да огороды радуют появлением первых сезонных овощей, а организм начинает срочно требовать чего-нибудь свеженького.