Салат “Нисуаз”: рецепт классический
Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе».
Он включен в меню всех хороших ресторанов и ценится гурманами за то, что этот образец французской кухни невероятно гармоничен по вкусу.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 140 г консервы в масле
- Маслины – 10 шт.
- Фасоль стручковая – 200 г
- Анчоусы – 8 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Помидор – 4 шт.
Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе».