Капуста с фаршем в духовке может выглядеть совершенно по-разному.  Запечь её в виде стейков - на мой взгляд это довольно интересный и не избитый вариант.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								106 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 900 г 
 
						- Фарш мясной – 500 г 
 
						- Помидор – 350 г 
 
						- Сыр полутвердый – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 80 г 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
					
				
				 
			 
			
				Капуста с фаршем в духовке может выглядеть совершенно по-разному.  Запечь её в виде стейков - на мой взгляд это довольно интересный и не избитый вариант.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					В моем детстве не было ленивых голубцов в сметанном соусе.  То ли ленивых не было, то ли рецепт как-то не дошел.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 20 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								125 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш мясной – 500 г 
 
						- Капуста белокочанная – 500 г 
 
						- Бульон – 300 г 
 
						- Сметана – 200 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
						- Помидор – 150 г 
 
					
				
				 
			 
			
				В моем детстве не было ленивых голубцов в сметанном соусе.  То ли ленивых не было, то ли рецепт как-то не дошел.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Голубцы из пекинской капусты на сковороде — это удобный и вкусный вариант любимого блюда.
					 В отличие от классических голубцов с белокочанной капустой, здесь всё получается гораздо быстрее и мягче.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								85 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста пекинская – 1.2 кг 
 
						- Фарш мясной – 400 г 
 
						- Бульон – 350 г 
 
						- Лук репчатый – 80 г 
 
						- Морковь – 80 г 
 
						- Рис – 30 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Голубцы из пекинской капусты на сковороде — это удобный и вкусный вариант любимого блюда.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
					 Мягкая капуста, сочная мясная начинка с рисом — просто, сытно и очень вкусно.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								93 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшой кочан
 
						- Фарш говяжий – 400 г 
 
						- Рис – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Морковь – 2 шт. 
 
						- Масло растительное – 20 мл 
 
					
				
				 
			 
			
				Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
					 Мягкие капустные листья, аккуратно обволакивающие сочную мясную начинку, томятся в густом соусе, наполняя кухню уютными ароматами.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								99 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 1 кг 
 
						- Фарш мясной – 500 г 
 
						- Рис – 150 г 
 
						- Морковь – 135 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
						- Сметана – 275 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
					 Благодаря капусте, фаршу и соусу блюдо получается нежным и ароматным, а готовится намного проще, чем классические голубцы.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								170 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш говяжий – 500 г 
 
						- Капуста белокочанная – 300 г 
 
						- Рис – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Яйцо – 1 шт. 
 
					
				
				 
			 
			
				Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем.  Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								183 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 300 г 
 
						- Фарш мясной – 600 г 
 
						- Лук репчатый – 110 г 
 
						- Морковь – 160 г 
 
						- Рис – 80 г 
 
						- Белок яичный – 70 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем.  Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Готовлю ленивые голубцы в духовке.  Получается очень сочно и вкусно.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 10 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								153 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш мясной – 600 г 
 
						- Рис – 300 г готового
 
						- Лук репчатый – 120 г 
 
						- Масло растительное – 20 г 
 
						- Чеснок – 20 г 
 
						- Капуста белокочанная – 300 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Готовлю ленивые голубцы в духовке.  Получается очень сочно и вкусно.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем.  Рецепт голубцов очень простой и доступный.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 45 минут\50 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								183 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 1 шт. 
 
						- Фарш мясной – 400 г 
 
						- Сметана – 50 г 20%
 
						- Чеснок – 3 зуб. 
 
						- Масло растительное – 4 ст.л. 
 
						- Рис – 150 г варёный 
 
					
				
				 
			 
			
				Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем.  Рецепт голубцов очень простой и доступный.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.
					 Короче, без заморочек:) Получается вкусно, очень сытно, и ничем не хуже классических голубцов!
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								121 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш мясной – 200 г 
 
						- Рис – 75 г 
 
						- Капуста белокочанная – 250 г 
 
						- Морковь – 110 г 
 
						- Лук репчатый – 100 г 
 
						- Масло растительное – 30 мл 
 
					
				
				 
			 
			
				Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде.
					 Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 10 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								121 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 250 г 
 
						- Фарш мясной – 300 г 
 
						- Лук репчатый – 150 г 
 
						- Морковь – 100 г 
 
						- Рис – 100 г 
 
						- Соус – 100 г томатный
 
					
				
				 
			 
			
				Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Этот рецепт мясной запеканки с полезной цветной капустой обязательно нужно сохранить тем, кто придерживается кето диеты, и тем, кто просто любит вкусно покушать.
					 Рецепт, на мой взгляд, изумительный.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								55 минут\35 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								177 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш говяжий – 400 г 
 
						- Капуста цветная – 500 г 
 
						- Лук-порей – 120 г 
 
						- Масло сливочное – 70 г 
 
						- Сыр полутвердый – 120 г 
 
						- Яйцо куриное – 1 шт. 
 
					
				
				 
			 
			
				Этот рецепт мясной запеканки с полезной цветной капустой обязательно нужно сохранить тем, кто придерживается кето диеты, и тем, кто просто любит вкусно покушать.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
					 Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								3 часа\1 час 30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								99 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 1.4 кг 
 
						- Фарш мясной – 500 г свино-говяжий
 
						- Вода – 1 л 
 
						- Сметана – 130 г 20 %
 
						- Томатная паста – 100 г 
 
						- Помидор – 300 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.
					 Они получаются очень сытными и сочными.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								167 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Картофель – 230 г 
 
						- Лук репчатый – 65 г 
 
						- Капуста белокочанная – 120 г 
 
						- Яйцо куриное – 1 шт. 
 
						- Мука пшеничная – 30 г 
 
						- Фарш мясной – 250 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
					 Когда этот овощ становятся таким доступным - самое время приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								51 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Кабачок – 2 шт. 
 
						- Фарш индюшачий – 350 г 
 
						- Капуста цветная – 300 г 
 
						- Укроп – 3 веточка (-и) 
 
						- Лук зеленый – 3 шт. 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.
					 Котлеты на пару - казалось бы, блюдо разве что для тех, кто на диете.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								73 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Масло сливочное – 1 ст.л. 
 
						- Перец черный – 1 щепотка (-и) 
 
						- Соль – 1 щепотка (-и) 
 
						- Укроп – 1 шт. пучок
 
						- Кабачок – 1 шт. 
 
						- Сыр сулугуни – 150 г 
 
					
				
				 
			 
			
				В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Жареные конверты из капусты с фаршем - этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.
					 Моя семья оценивает их как "вкуснючие".
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 10 минут\40 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								125 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста белокочанная – 8 шт. листов
 
						- Фарш мясной – 400 г 
 
						- Лук репчатый – 80 г 
 
						- Помидор – 150 г 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
						- Яйцо куриное – 2 шт. больших
 
					
				
				 
			 
			
				Жареные конверты из капусты с фаршем - этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
					 Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								45 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								75 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Капуста китайская – 1 кг 
 
						- Фарш мясной – 300 г свиной
 
						- Морковь – 60 г 
 
						- Лук репчатый – 60 г 
 
						- Рис – 30 г сырого
 
						- Помидор – 100 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо.
					
Получается вкусным, полезным и питательным!
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 20 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								66 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш куриный – 300 г 
 
						- Капуста белокочанная – 200 г 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Вода – 200 мл или бульон
 
						- Сметана – 2 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Простое и очень вкусное низкокалорийное блюдо 2 в 1: куриный фарш, цветная капуста и соус бешамель.
					 Эта мясная запеканка понравится даже тем, кто не любит цветную капусту.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 15 минут\35 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								106 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш куриный – 450 г 
 
						- Капуста цветная – 800 г 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
						- Масло растительное – 1 ст.л. 
 
						- Орегано – 1 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Простое и очень вкусное низкокалорийное блюдо 2 в 1: куриный фарш, цветная капуста и соус бешамель.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					В последнее время всё большей популярностью пользуется восточная кухня.
					 Сегодня я предлагаю вам приготовить японские пельмени - Гёдза.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 30 минут\1 час
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								198 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Мука пшеничная – 300 г 
 
						- Вода – 150 г кипяток
 
						- Фарш мясной – 300 г свиной 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Капуста китайская – 100 г 
 
						- Имбирь – 5 г корень
 
					
				
				 
			 
			
				В последнее время всё большей популярностью пользуется восточная кухня.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
					
На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								30 минут\10 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								112 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш мясной – 400 г 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. крупная
 
						- Масло растительное – 2 ст.л. 
 
						- Капуста цветная – 150 г 
 
						- Фасоль стручковая – 150 г 
 
						- Перец сладкий – 150 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.
					 По вкусу эти блюда очень похожи, но вот времени на приготовление нужно гораздо меньше, так как не нужно формовать шарики.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 10 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								84 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Фарш говяжий – 450 г 
 
						- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
 
						- Рис – 1 ст. (200 мл) 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.
					 Простое приготовление любимого блюда.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								102 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Фарш мясной – 400 г 
 
						- Капуста белокочанная – 700 г 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Яйцо – 2 шт. 
 
						- Рис – 1 ст. (200 мл) вареный
 
					
				
				 
			 
			
				Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.