Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
И сочнее за счет приготовления на пару.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
212 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 400 г
- Белок яичный – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических.
Рецепт финских блинов предельно простой, нужно всего лишь смешать все ингредиенты.
А сделать это можно даже в блендере: вылить тесто на противень, запечь и разрезать на порции.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
182 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 500 мл
- Мука – 2 ст. (200 мл)
- Масло сливочное – 30 г
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0.3 ч.л.
Рецепт финских блинов предельно простой, нужно всего лишь смешать все ингредиенты.
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
208 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 400 г
- Хлеб – 100 г черный
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Сухари панировочные – 70 г
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.
Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель.
А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
178 ккал
Ингредиенты:
- Лапша – 300 г (гречневая лапша)
- Филе куриное – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соевый соус – 3 ст.л.
Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель.
По этому рецепту курица получается не только вкусной, но и полезной. А в сочетании с рассыпчатым булгуром получается замечательный ужин.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
130 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Булгур – 2 ст. (200 мл)
- Вода – 4 ст. (200 мл)
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кунжут – 1 ст.л.
- Сухари панировочные – 70 г
По этому рецепту курица получается не только вкусной, но и полезной. А в сочетании с рассыпчатым булгуром получается замечательный ужин.
Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть.
На самом деле вариаций лагманов великое множество, и, в зависимости от густоты подливы, это блюдо может быть похоже как на суп, так и на лапшу с мясом.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
175 ккал
Ингредиенты:
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Свинина – 350 г
- Картофель – 100 г
- Морковь – 80 г
- Сельдерей стеблевой – 1 шт. (стебель)
- Лук репчатый – 100 г
Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть.
Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
112 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт. крупная
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Капуста цветная – 150 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Перец сладкий – 150 г
Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
Куриная печень - очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов.
В этом блюде печень тушится с овощами, от чего оно получается очень сочным и ароматным.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
79 ккал
Ингредиенты:
- Печень куриная – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Капуста цветная – 200 г
- Перец болгарский – 200 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Капуста брюссельская – 150 г
Куриная печень - очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов.
Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.
Редкий мужчина откажется от тарелки с сытным мясным блюдом.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
154 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 450 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Лук-порей – 100 г
- Шампиньоны – 300 г
- Сливки – 250 мл 10% жирности
- Соль – 1 ч.л.
Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.
Куриное филе, жаренное с рисом и ананасами – вкусное и ароматное блюдо в восточном стиле.
Сладость ананаса и пряные специи придают блюду особую нотку.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Рис – 250 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Ананас – 250 г консервированные
- Карри – 0.5 ч.л.
Куриное филе, жаренное с рисом и ананасами – вкусное и ароматное блюдо в восточном стиле.
Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
157 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Перец болгарский – 70 г
- Лук репчатый – 100 г
- Помидор – 100 г
- Бульон – 70 г или вода
Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.
Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.
С яблочным пюре не придется долго возиться, его мы сделаем за 5 минут в микроволновой печи.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
175 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г филе
- Яблоко – 3 шт.
- Масло сливочное – 40 г
- Тимьян – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.
Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус.
Чеснок, зелень и лук добавляют аромат и особую пикантную нотку.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
100 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 4 ст.л.
Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус.
Тонкацу - блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
268 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.л.
- Сухари панировочные – 100 г мелкого помола
- Яйцо – 1 шт.
- Свинина – 2 шт. по 120 г каждое
- Лапша – 300 г Удон
- Морковь – 1 шт.
Тонкацу - блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.