Семга с лимоном в бумаге
Я готовлю семгу в бумаге для выпечки (французы называют такой метод «папийот»): очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта.
				- Общ.\актив. время готовки: 21 минута\11 минут
 - Калорийность (100g): 161 ккал
 
Ингредиенты:
- Семга – 150 г свежая
 - Лимон – 1 дольки
 - Укроп – 3 щепотка (-и)
 - Масло оливковое – 2 ст.л.
 - Смесь перцев – 1 щепотка (-и) горошком
 - Сок лимонный – 2 ст.л.
 
Я готовлю семгу в бумаге для выпечки (французы называют такой метод «папийот»): очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта.
			






















