Курино-овощной пилаф в мультиварке
Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами.
Рецепт этого курино-овощного пилафа абсолютно простой, быстрый и бюджетный, но при этом блюдо получается вкусным и полезным.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Рис – 1.25 чаш.(250 мл) длиннозерный
- Паста карри – 2 ч.л. или паста из сладкого перца
- Бульон – 2.5 чаш.(250 мл)
Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами.