Яблочно-апельсиновый пирог
На нашем сайте есть рецепт апельсинового лимонада, который актуален не только в летнюю жару, но и во время зимних праздников.
После его приготовления остается так называемый жмых, который можно утилизировать в этом яблочно-апельсиновом пироге.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сахар – 140 г
- Мука – 170 г
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
- Масло растительное – 60 мл из них 10 мл для формы
На нашем сайте есть рецепт апельсинового лимонада, который актуален не только в летнюю жару, но и во время зимних праздников.