Соус Маринара из запеченных помидоров
Не секрет, что ароматным соусом можно не только разнообразить, но и улучшить вкус приготовленного блюда.
Есть такие универсальные соусы, без которых вообще невозможно представить какую-либо национальную кухню, как, например, итальянскую без томатного соуса Маринара.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\1 час
- Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 2.5 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 8 зуб.
- Базилик – 3 ст.л. свежие листья
- Тимьян – 4 веточка (-и) свежий
- Масло оливковое – 60 мл
Не секрет, что ароматным соусом можно не только разнообразить, но и улучшить вкус приготовленного блюда.