Пасхальный рецепт рулета с желатином
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол.
Да, блюда на Пасху – это не только про куличи, булочки и крашеные яйца.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 1 кг филе
- Желатин – 20 г быстрорастворимый
- Специи – 2 ст.л. для курицы
- Яйцо перепелиное – 7 шт.
- Соль – 1 ч.л.
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол.