Рецепты из фарша

Как приготовить каннеллони с фаршем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Каннеллони10-12 шт.
  • Фарш мясной500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Молоко2 стакана
  • Мука3 ст.л.
Фаршированный перец в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский7-8 шт
  • Рис 1 ст.
  • Фарш мясной 500 гр.
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
Ленивые голубцы из пекинской капусты рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 279 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская ½ кочана
  • Лапша 100 гр.
  • Фарш мясной0,5 кг
  • Чеснок3 зубчика
  • Соевый соус80 мл
  • Томатная паста1 ст.л.
Ленивые голубцы слоями в духовке
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 158 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная400 г. (1/2 небольшого кочана или 1/3 большого)
  • Фарш мясной700 г (+- 100 г). Оптимально использовать смешанную в равных пропорциях говядину и свинину. Свинина должна присутствовать обязательно, чтобы фарш после запекания не стал слишком сухим.
  • Лук2 шт.
  • Рис150 г (примерно ¾ стакана)
  • Сметана300 г. (жирность от 20 до 25%)
  • Соус томатный3 ст.л. (или 1 ст.л. томатной пасты, смешанной с 2 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара)
Колбаски по-слуцки – готовим и замораживаем впрок
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 240 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной 500 г.
  • Крахмал картофельный2 ст.л.
  • Морковь2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное2 ст.л.
Рецепт мусаки с баклажанами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 35 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной700 г.
  • Баклажан2 штуки
  • Помидор4 штуки
  • Соус томатный200 г.
  • Сыр твердый150 г
  • Лук репчатый1 головка
Тушеная капуста с рисом и мясом
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 86 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 маленький кочан
  • Фарш мясной400 г.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок2 зубчика (можно заменить на лук – 1 шт)
  • Рис½ стакана
  • Петрушка3 веточки
Как приготовить и заморозить фрикадельки
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной0,5 кг.
  • Молоко50 мл.
  • Хлебот 1/2 батона
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Как сделать фарш для котлет
Как сделать фарш для котлет читать дальше…. Ингредиенты: Мясо для фарша- 1 кг. (свинина или свинина + говядина, или свинина + курица и т.д.) Лук – 2 шт. Батон – 1/4 шт. Молоко – 100 мл (для размягчения батона) Во-первых, для котлетного фарша лучше брать мясо разных видов. Например, свинину и говядину, свинину и курицу. Так котлеты получатся значительно вкуснее. Мясо следует очистить от жил и пленок.
Мясные шарики с имбирем и соевым соусом
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной 0, 5 кг
  • Орехи грецкие 80 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Соевый соус50 мл
  • Томатная паста1 ст.л
  • Вода75 мл
Страницы:
1 2 10 11 12
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение