Рецепты пирогов

Проверенные рецепты пирогов с пошаговыми фото.
Идеи вкусных сладких и сытных пирогов с самыми разными начинками по простым рецептам. Пироги со свежими и замороженными ягодами, фруктами, орехами, творогом и медом, сдобные, песочные и слоеные.

Быстрая и вкусная домашняя выпечка к праздникам и на каждый день в духовке, мультиварке, на сковородке и пироги без выпечки. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

С творогом С творогом С яблоками С яблоками Со сливами Со сливами С тыквой С тыквой Лимонные Лимонные Осетинские Осетинские Ягодные Ягодные С капустой С капустой
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю.
Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 581 ккал
Ингредиенты:
  • Мука2 ст. (200 мл)
  • Сахар1 ст. (200 мл) для начинки
  • Творог450 г
  • Масло сливочное120 г
  • Сахар4 ст.л. для крошки
  • Яйцо3 шт.
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю.
Рецепт яблочного пирога на сковороде
Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки. Быстро и без заморочек.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 229 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко300 г
  • Мука200 г
  • Сахар150 г
  • Яйцо1 шт.
  • Кефир150 мл
  • Масло растительное30 г
Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки. Быстро и без заморочек.
Пирог «Три стакана» с яблоками: рецепт классический
Пирог "Три стакана" с яблоками готовить одно удовольствие. Не нужно возиться с тестом или искать редкие продукты.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 171 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко1.5 кг
  • Сахар210 г
  • Мука160 г
  • Масло сливочное150 г
  • Крупа манная130 г
  • Ванильный сахар25 г
Пирог "Три стакана" с яблоками готовить одно удовольствие. Не нужно возиться с тестом или искать редкие продукты.
Сладкий пирог на скорую руку в духовке
Это один из самых простых рецептов сладкого пирога на скорую руку в духовке.
Готовится он на основе кефира и варенья так, как делали лет 30 назад.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Варенье280 г
  • Кефир250 г
  • Мука280 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное25 г
Это один из самых простых рецептов сладкого пирога на скорую руку в духовке.
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста.
Пеку его в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 55 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 297 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир1 ст. (200 мл)
  • Масло растительное0.5 ст. (200 мл) + 2 ст.л. для картофеля
  • Мука3 ст. (200 мл)
  • Картофель1 кг
  • Дрожжи10 г
  • Соль2 ч.л.
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста.
Рецепт курника с картошкой: рецепт классический
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 55 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана250 г
  • Масло растительное40 г
  • Яйцо1 шт.
  • Мука450 г
  • Дрожжи11 г
  • Грудка куриная400 г
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие.
Пирог со свежими персиками и творогом
Пирог со свежими персиками и творогом из десятков прочих пирогов для меня особенно хорош.
Причем, персики для него не обязательно должны быть идеальными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 186 ккал
Ингредиенты:
  • Персик600 г
  • Творог350 г
  • Мука пшеничная220 г
  • Сахар150 г
  • Масло сливочное70 г
  • Яйцо куриное3 шт.
Пирог со свежими персиками и творогом из десятков прочих пирогов для меня особенно хорош.
Манник на молоке в духовке
Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 311 ккал
Ингредиенты:
  • Крупа манная250 г
  • Молоко250 г
  • Мука100 г
  • Масло растительное80 г
  • Масло сливочное20 г
  • Яйцо2 шт.
Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане.
Шарлотка с яблоками – рецепт классический
Шарлотка с яблоками по классическому рецепту - это просто, вкусно, актуально круглый год и с минимальным набором ингредиентов.
Очень желательно выбрать яблоки твердых, кисловатых сортов для контраста со сладким тестом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная100 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Яблоко3 шт.
  • Соль1 щепотка (-и)
  • Корица0.3 ч.л.
Шарлотка с яблоками по классическому рецепту - это просто, вкусно, актуально круглый год и с минимальным набором ингредиентов.
Американский тыквенный пирог
В сезон ярких тыкв всегда готовлю этот нежный и вкусный американский тыквенный пирог.
Он состоит из лёгкой песочной основы и ароматного тыквенного слоя.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 242 ккал
Ингредиенты:
  • Мука250 г
  • Масло сливочное130 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сахар50 г
  • Тыква300 г
  • Молоко сгущенное250 г
В сезон ярких тыкв всегда готовлю этот нежный и вкусный американский тыквенный пирог.
Заливной пирог с рыбой на майонезе
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом.
Он очень сытный.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная220 г
  • Майонез130 г
  • Филе рыбное300 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Соль5 г в тесто + по вкусу
  • Сахар5 г
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом.
Пирог на кислом молоке
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Сахар160 г
  • Молоко160 мл кислое
  • Яблоко2 шт. или другие фрукты или ягоды
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сода1 ч.л.
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое.
Рецепт пирога с ягодами
Лето - сезон овощей, фруктов и... ягодных пирогов, конечно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 256 ккал
Ингредиенты:
  • Мука450 г
  • Сахарная пудра120 г
  • Желток яичный3 шт.
  • Сметана60 г
  • Масло сливочное210 г
  • Голубика400 г
Лето - сезон овощей, фруктов и... ягодных пирогов, конечно.
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет.
  Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 264 ккал
Ингредиенты:
  • Мука150 г
  • Яйцо2 шт.
  • Слива400 г
  • Масло сливочное115 г
  • Сахар150 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет.
Заливной пирог с мясом в духовке на кефире
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Кефир400 г
  • Лук репчатый50 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Яйцо3 шт.
  • Мука2 ст. (200 мл)
Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
Заливной пирог с вишней
Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий. Обычные продукты, быстро, никаких тонкостей и хитростей, просто и со вкусом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана200 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука150 г
  • Вишня200 г
  • Масло сливочное50 г
Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий. Обычные продукты, быстро, никаких тонкостей и хитростей, просто и со вкусом.
Заливной пирог со щавелем
Очень быстрый и лёгкий вариант пирога на заливном тесте со щавелем. Можно считать рецепт бабушкиным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо3 шт.
  • Сахар100 г
  • Простокваша200 г
  • Мука180 г
  • Щавель200 г
  • Разрыхлитель теста10 г
Очень быстрый и лёгкий вариант пирога на заливном тесте со щавелем. Можно считать рецепт бабушкиным.
Пышная шарлотка с яблоками: рецепт в духовке
Приготовление шарлотки с яблоками - дело не хитрое. Это действительно один из самых простых и быстрых десертов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
  • Калорийность (100g): 294 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко3 шт.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука1 ст. (200 мл)
  • Сахар0.5 ст. (200 мл)
  • Сода1 ч.л.
  • Уксус2 ч.л.
Приготовление шарлотки с яблоками - дело не хитрое. Это действительно один из самых простых и быстрых десертов.
Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке.
Сочная и ароматная ягода идеально сочетается с бисквитом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 103 ккал
Ингредиенты:
  • Вишня500 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука160 г
  • Сахар200 г
  • Ванильный сахар1 ч.л.
  • Соль1 ч.л.
Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке.
Шарлотка с яблоками на сметане
Шарлотка на сметане входит в пятерку самых вкусных пирогов с яблоками.
Те, кто уже готовил ее, со мной согласятся.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 223 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко4 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Сметана150 г
  • Сахар200 г
  • Мука пшеничная250 г
  • Масло растительное80 г
Шарлотка на сметане входит в пятерку самых вкусных пирогов с яблоками.
Овсяный пирог с яблоками
Я готовлю овсяный пирог с яблоками, если нет времени возиться с классическими пирогами.
Да и дело не только в том, что он быстрый.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 297 ккал
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные200 г
  • Мука160 г
  • Масло сливочное150 г
  • Сахар150 г
  • Яблоко3 шт.
  • Ванильный сахар25 г
Я готовлю овсяный пирог с яблоками, если нет времени возиться с классическими пирогами.
Красивый пирог с мясом без дрожжей
Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.
Яркий и сытный, он готовится на кефире и сливочном масле.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная400 г
  • Масло сливочное200 г
  • Кефир200 мл
  • Мясо400 г
  • Помидоры черри300 г
  • Лук репчатый130 г
Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.
Манник на кефире пышный
Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира.
Многим знакомый и очень любимый с самого детского сада, воздушный и очень мягкий.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
  • Крупа манная300 г
  • Кефир450 г
  • Яйцо4 шт.
  • Сахар80 г
  • Масло сливочное100 г
  • Разрыхлитель теста10 г
Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира.
Манник на сметане без муки
Манник – один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Крупа манная150 г
  • Сметана230 г
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар120 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Соль щепотка (-и)
Манник – один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 13 14
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение