Рецепт тортильи на сковороде
Как и всё, что готовишь дома, рецепт тортильи на сковороде замешивается без всяких химических усилителей вкуса — из понятных, привычных ингредиентов, с контролируемой толщиной.
Абсолютно мой домашний рецепт, который, возможно, не слишком понравится испанцам или мексиканцам, ведь именно оттуда к нам пришли эти популярные лепёшки.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 316 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 250 г + 20 г для раскатки
- Вода – 100 г кипяток
- Масло сливочное – 60 г растопленное
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Разрыхлитель теста – 1 щепотка (-и)
Как и всё, что готовишь дома, рецепт тортильи на сковороде замешивается без всяких химических усилителей вкуса — из понятных, привычных ингредиентов, с контролируемой толщиной.


























