Куриная печень в духовке с картошкой
Блюда из печени традиционно занимают важное место в домашней кухне: они недорогие, питательные и богаты витаминами и микроэлементами.
Особенно ценна куриная печень - она содержит железо, полезное для крови, витамины группы B и нежную текстуру, благодаря которой готовится быстро.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 137 ккал
Ингредиенты:
- Печень куриная – 450 г
- Картофель – 600 г
- Сметана – 120 г
- Майонез – 50 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
Блюда из печени традиционно занимают важное место в домашней кухне: они недорогие, питательные и богаты витаминами и микроэлементами.