Ленивые голубцы из квашеной капусты
Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов.
По виду они бывают классические, когда в капустный лист заворачивается начинка из фарша и риса, или ленивые, когда фарш и рис перемешиваются с рубленой капустой.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
- Капуста квашеная – 0.5 л около 300 г
- Фарш мясной – 400 г
- Рис – 0.3 ст. (200 мл)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 0.5 ст. (200 мл)
- Бульон – 0.5 ст. (200 мл) для тушения капусты
Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов.