Бедро индейки в духовке
Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной.
Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа\20 минут
- Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 1.5 кг бедро
- Мед – 1 ст.л.
- Уксус – 1 ст.л. яблочный
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Розмарин – 1 ч.л. сухого
Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной.