Отбивные из грудки индейки
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе.
Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г филе
- Сухари – 5 ст.л.
- Сыр твердый – 4 ст.л. тертого
- Яйцо куриное – 2 шт. небольших
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Приправа – 1 ст.л. сухих трав
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе.














