Индейка “Веллингтон” – рецепт с пошаговыми фото
Рождественская индейка - непременный атрибут праздничного стола во многих странах мира, и это отличная традиция, ничего не скажешь.
Но стандартная индейка - птичка больших, если не сказать огромных размеров, такая и не в каждую духовку поместится, и запекаться будет очень долго, да и съесть ее под силу только очень большой компании.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\45 минут
- Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 1200 г грудка с кожей
- Тесто слоеное бездрожжевое – 700 г
- Шампиньоны – 600 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Грудинка – 100 г или бекон
- Грибы – 25 г сушеные
Рождественская индейка - непременный атрибут праздничного стола во многих странах мира, и это отличная традиция, ничего не скажешь.