Сливочный соус к рыбе
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой.
Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе.
- Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 249 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Лук-шалот – 1 ст.л. (измерять в измельченном виде, можно заменить обычным репчатым луком)
- Чеснок – 1 ст.л. (измерять в измельченном виде)
- Вино белое сухое – 120 мл
- Сливки – 240 мл (жирные, 22-30%)
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой.