Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
101 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 600 г
- Лук репчатый – 250 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 г
- Укроп – 10 г
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Нежное мясо с шампиньонами, луком и сливками получается сочным и ароматным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 1 кг
- Шампиньоны – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец сладкий – 50 г
- Сливки – 200 мл
- Масло растительное – 30 мл
Курица в сливках с грибами — простое и вкусное блюдо для семейного ужина.
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
Это полноценное самостоятельное блюдо, в котором есть мясо, лапша и овощи.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
162 ккал
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г
- Филе куриное – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук репчатый – 60 г
- Перец сладкий – 70 г
- Чеснок – 5 г
Готовлю фунчозу с курицей и овощами с соевым соусом на сковороде к домашнему ужину за считанные минуты.
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
85 ккал
Ингредиенты:
- Сыр плавленный – 180 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло сливочное – 25 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Морковь – 70 г
- Картофель – 350 г
В холодные вечера часто готовлю сырный крем-суп на ужин. Он получается очень насыщенным, согревающим и сытным.
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
242 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 375 г
- Яблоко – 450 г
- Сахар коричневый – 20 г
- Орехи грецкие – 25 г
- Стружка кокосовая – 15 г
- Масло сливочное – 20 г
Этот пирог из слоеного теста с яблоками пеку чаще всего. Внутри у него мягкая начинка, которая тает во рту, а сверху — золотистая корочка, придающая особую изюминку.
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Тыква запекается целиком, мясо внутри пропитывается её ароматом, получается сочно и сытно.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 1.350 кг
- Говядина – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 100 г
- Хмели-сунели – по вкусу
- Тимьян – по вкусу сушеный
Фаршированная тыква в духовке с мясом — простое, но очень вкусное блюдо.
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Мясо получается мягким и сочным, а картофель — с румяной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
187 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 50 мл
- Чеснок – 10 г
- Укроп – 10 г
Свинину с картошкой на сковороде готовлю чаще всего, так как рецепт затрачивает минимум времени, сил и продуктов.
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
114 ккал
Ингредиенты:
- Треска – 650 г
- Соус терияки – 30 г
- Сметана – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л. молотая
Делюсь самым вкусным рецептом трески в духовке. Кусочки рыбы замариную в специях и маринаде на основе сметаны, соуса терияки и запеку в духовке.
Часто готовлю суп-пюре со сливками по классическому рецепту к домашнему обеду.
Благодаря большому количеству овощей, суп приобретает сладковатую нотку, а сливки делают вкус более нежным и сливочным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
28 ккал
Ингредиенты:
- Бульон – 1.3 л мясной
- Картофель – 250 г
- Морковь – 80 г
- Лук репчатый – 125 г
- Брокколи – 225 г
- Капуста цветная – 180 г
Часто готовлю суп-пюре со сливками по классическому рецепту к домашнему обеду.
Тыквенный кекс со вкусом медового пряника - один из моих «коронных» рецептов, который я готовила, наверно, уже раз сто.
Это любимый кекс моих детей, которые тыкву терпеть не могут, зато этот кекс могут есть бесконечно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
317 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 3.5 ст. (200 мл)
- Сахар – 1.5 ст. (200 мл) обычный белый
- Сахар тростниковый – 1 ст. (200 мл) можно заменить обычным, но лучше с ним
- Масло растительное – 1 ст. (200 мл)
- Яйцо – 4 шт.
- Тыква – 400 г
Тыквенный кекс со вкусом медового пряника - один из моих «коронных» рецептов, который я готовила, наверно, уже раз сто.
Меня всегда выручает этот классический бисквитный рулет, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет.
Все ингредиенты постоянно есть дома, да и делается он достаточно просто и быстро.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
152 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 5 шт. С1
- Сахар – 100 г
- Мука – 80 г
- Крахмал кукурузный – 20 г
- Джем – 300 г
- Соль – 1 ч.л.
Меня всегда выручает этот классический бисквитный рулет, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет.
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Запечённый с овощами, он остаётся нежным, сочным и невероятно ароматным, при этом сохраняя все полезные вещества и насыщенный вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Окунь морской – 400 г
- Лук репчатый – 125 г
- Помидор – 150 г
- Перец сладкий – 160 г
- Кабачок – 60 г
- Лимон – 70 г
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Печенье на кефире в духовке — это простое и вкусное лакомство, которое легко приготовить даже новичкам.
Мягкое внутри, с легкой сладостью и хрустящей сахарной корочкой, оно обязательно порадует всех домашних.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
309 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кефир – 100 мл
- Масло растительное – 60 мл
- Мука пшеничная – 250 г
- Сахар – 75 г
- Ванильный сахар – 10 г
Печенье на кефире в духовке — это простое и вкусное лакомство, которое легко приготовить даже новичкам.
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Супчик очень легкий и насыщенный витаминами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 615 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 150 г
- Сельдерей корневой – 200 г
- Перец сладкий – 100 г
- Капуста цветная – 100 г
Диетический суп из куриной грудки — вкусное и полезное блюдо, которое не перегружает организм лишними калориями.
Детский омлет — отличный вариант для завтрака, который точно порадует вашего малыша.
Легкий, воздушный, с едва уловимой сладостью и тонким ароматом ванили, такой омлет понравится даже самым привередливым.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
118 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 60 мл
- Сахар – 5 г
- Масло сливочное – 15 г
- Ванилин – 1 щепотка (-и)
- Соль – 1 щепотка (-и)
Детский омлет — отличный вариант для завтрака, который точно порадует вашего малыша.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 500 г
- Перец сладкий – 125 г
- Соль – 50 г
- Сахар – 70 г
- Уксус – 60 мл 9%
- Лавровый лист – 2 шт.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Капуста с яйцом на сковороде - и простое, и для кого-то, может, не совсем обычное блюдо.
Его можно предложить как лёгкий, но довольно сытный перекус.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
73 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Морковь – 80 г
- Лук-порей – 70 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 60 мл
- Сыр полутвердый – 50 г
Капуста с яйцом на сковороде - и простое, и для кого-то, может, не совсем обычное блюдо.
Рассольник с томатной пастой и перловкой – это один из самых популярных супов русской кухни, насыщенный и ароматный.
Готовится рассольник просто, а перловка делает его особенно сытным и питательным.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
33 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Крупа перловая – 80 г
- Огурец маринованный – 250 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Картофель – 2 шт. среднего размера
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера
Рассольник с томатной пастой и перловкой – это один из самых популярных супов русской кухни, насыщенный и ароматный.
Салат с печенью и солеными огурцами – доступный, сытный и по-своему необычный.
В нём жареная морковь и репчатый лук добавляют лёгкую сладость и сочность, а солёные огурчики придают приятную пикантность.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
121 ккал
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 300 г
- Лук репчатый – 150 г
- Огурец – 150 г соленый
- Морковь – 100 г
- Петрушка – 1 ст.л. измельченной
- Чеснок – 1 зуб.
Салат с печенью и солеными огурцами – доступный, сытный и по-своему необычный.
Суп с плавленым сыром и грибами – прекрасный выбор для быстрого, сытного и ароматного обеда.
В этом рецепте можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
30 ккал
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 г
- Сыр плавленный – 180 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт. среднего размера
- Лук репчатый – 1 шт. не крупный
- Масло растительное – 3 ст.л.
Суп с плавленым сыром и грибами – прекрасный выбор для быстрого, сытного и ароматного обеда.
Начинка из капусты для пирожков, наверное, наиболее популярна и любима в моей семье.
Готовится довольно просто и не особо долго.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
49 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Лук репчатый – 270 г
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Масло топленое – 30 г
- Зелень – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Начинка из капусты для пирожков, наверное, наиболее популярна и любима в моей семье.
Клецки для супа — это простое и вкусное дополнение, которое сделает ваш суп еще более сытным.
Они готовятся из муки и яйца, а в суп их добавляю в самом конце, когда все уже почти готово.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
238 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 3 г
- Мука пшеничная – 70 г
- Масло сливочное – 10 мл
- Вода – 30 мл кипяток
Клецки для супа — это простое и вкусное дополнение, которое сделает ваш суп еще более сытным.
Сливочный суп с плавленным сыром и картофелем — отличный выбор для холодных дней, когда хочется чего-то согревающего.
Несмотря на отсутствие мяса, суп получается сытным и наваристым, а благодаря плавленому сыру — невероятно нежным.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
71 ккал
Ингредиенты:
- Сыр плавленный – 210 г
- Картофель – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 110 г
- Масло растительное – 20 мл
- Соль – по вкусу
Сливочный суп с плавленным сыром и картофелем — отличный выбор для холодных дней, когда хочется чего-то согревающего.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста в духовке — это невероятно вкусное домашнее угощение.
Воздушное, мягкое тесто и обилие ягодной начинки делают его особенным.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\35 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Брусника – 300 г
- Сахар – 150 г для начинки
- Крахмал кукурузный – 25 г
- Молоко – 130 г
- Дрожжи – 8 г
- Сахар – 30 г для теста
Пирог с брусникой из дрожжевого теста в духовке — это невероятно вкусное домашнее угощение.