Рис с карамелизированными яблоками в мультиварке
В детстве бабушка очень часто готовила нам рисовую кашу с яблоками и сливочным маслом, и это было невероятно вкусно.
По прошествии более двух десятков лет я попыталась воссоздать этот рецепт по воспоминаниям, т. к. у бабули все было «на глаз», и, на удивление, вкус получился тем самым.
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 800 г
- Рис – 350 г
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар – 70 г
- Вода – 700 мл
В детстве бабушка очень часто готовила нам рисовую кашу с яблоками и сливочным маслом, и это было невероятно вкусно.