Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке.
Делать её совсем не сложно, да и для приготовления нужны только самые доступные продукты.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
92 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 500 г варёная
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Крупа манная – 2 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
- Соль – щепотка (-и)
Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке.
Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.
Нежная, слегка рассыпчатая основа, покрытая лёгким облачком сметанного слоя с шелковистой кремовой текстурой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\25 минут
-
Калорийность (100g):
260 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 250 г
- Масло сливочное – 100 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сахар – 150 г
- Сметана – 350 г 25%
Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.
Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.
Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
231 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
- Клубника – 600 г
- Сахар – 150 г
- Крахмал кукурузный – 30 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.
Этот пирог с клубникой выпекается в духовке по простому рецепту. Тесто делается на манер классического кекса - на взбитом сливочном масле.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
267 ккал
Ингредиенты:
- Клубника – 300 г
- Мука пшеничная – 220 г
- Сахар – 180 г
- Масло сливочное – 150 г
- Молоко – 120 мл
- Яйцо куриное – 1 шт.
Этот пирог с клубникой выпекается в духовке по простому рецепту. Тесто делается на манер классического кекса - на взбитом сливочном масле.
Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.д. У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется.
Поэтому в таких случаях я готовлю из всего этого начинку для печенья - бонбоньерок из слоеного теста.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
419 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Молоко – 1 ст.л.
- Конфеты – 7 шт.
- Шоколад – 50 г
Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.д. У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется.
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве.
Она разрезала готовый бисквит на 2 части, нижнюю часть смазывала масляным кремом со сгущенкой, а сверху заливала торт горячей шоколадной глазурью.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 2 минуты\22 минуты
-
Калорийность (100g):
268 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мука пшеничная – 400 г
- Сметана – 400 г
- Сахар – 350 г
- Сода – 1 ч.л.
- Ванилин – 1 ч.л.
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве.
Такие клубнично-творожные блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.
Нежные, румяные блинчики с ароматной клубникой и творожным кремом - настоящее объедение.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\50 минут
-
Калорийность (100g):
171 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 180 г
- Молоко – 300 мл
- Вода – 300 мл кипяток
- Сахар – 3 ст.л.
- Масло кокосовое – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания
Такие клубнично-творожные блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.
Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
297 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Сахар – 150 г
- Сметана – 100 г 20%
- Вода – 100 мл кипяток
- Кофе растворимый – 1 ч.л. с горкой
- Какао-порошок – 30 г
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.
Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный.
Отличие запеканки в мультиварке от приготовленной в духовке в полном отсутствии сверху корочки.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
160 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 2 упаковка по 180 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Крупа манная – 60 г
- Молоко – 200 мл
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка (-и)
Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный.
Банановый кекс является традиционной выпечкой американской кухни. Его еще называют банановым хлебом.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
311 ккал
Ингредиенты:
- Банан – 4 шт.
- Мука пшеничная – 270 г
- Хлопья овсяные – 30 г
- Орехи грецкие – 100 г
- Масло растительное – 100 мл
- Сахар – 150 г
Банановый кекс является традиционной выпечкой американской кухни. Его еще называют банановым хлебом.
Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане.
Особенность этого рецепта паровых булочек в том, что они готовятся без дрожжей.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
227 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 150 г + для формовки
- Мука кукурузная – 30 г
- Йогурт – 150 мл
- Масло растительное – 1 ст.л. + для смазывания пароварки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.3 ч.л.
Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане.
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
250 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г
- Сахар – 220 г
- Масло сливочное – 100 г
- Ревень – 250 г
- Яблоко – 1 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.
На мой взгляд, этот десерт так же безупречен, как поцелуй на лазурном берегу Сен-Тропе.
Шифоновый бисквит невероятно воздушный и нежный.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
366 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 110 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Молоко – 60 мл
- Масло подсолнечное – 4 ст.л. рафинированное
- Паста – 200 г шоколадная
На мой взгляд, этот десерт так же безупречен, как поцелуй на лазурном берегу Сен-Тропе.
Это вариант овсяных профитролей, но приготовить их можно из любой безглютеновой муки.
Она здесь нужна для образования корочки профитролей, а за форму с характерной полостью отвечают яйца.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\45 минут
-
Калорийность (100g):
273 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 200 мл
- Мука овсяная – 135 г любая безглютеновая
- Масло сливочное – 120 г для теста и для начинки
- Яйцо – 200 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
Это вариант овсяных профитролей, но приготовить их можно из любой безглютеновой муки.
Блонди - это особенный пирог, наподобие брауни, только из белого шоколада - отсюда и название этой выпечки.
Текстура у блонди влажная и плотная за счет большого количества масла и шоколада, разрыхлитель в рецепте не используется.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
327 ккал
Ингредиенты:
- Шоколад белый – 150 г
- Масло сливочное – 115 г + для смазывания формы
- Сахар – 80 г 50 г - в тесто, 30 г - в клубнику
- Сахар тростниковый – 50 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мука пшеничная – 230 г
Блонди - это особенный пирог, наподобие брауни, только из белого шоколада - отсюда и название этой выпечки.
Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту.
Я готовлю с одним обычным апельсином.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа 30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
330 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар – 80 г
- Яйцо – 2 шт.
- Апельсин – 1 шт.
- Мука – 300 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту.
Шоколадные конфеты с орехами готовятся всего лишь из трех ингредиентов и всего лишь за 10 минут, если не учитывать время на застывание.
При этом они безумно вкусные.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
442 ккал
Ингредиенты:
- Шоколад – 300 г
- Молоко сгущенное – 400 г
- Арахис – 100 г
Шоколадные конфеты с орехами готовятся всего лишь из трех ингредиентов и всего лишь за 10 минут, если не учитывать время на застывание.
Этот кекс лучше всего готовить с красным апельсином. Он отличается нежным вкусом, ароматной цедрой, почти полным отсутствием косточек и, конечно, красным цветом мякоти.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
250 ккал
Ингредиенты:
- Апельсин – 3 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 200 г
- Йогурт – 125 мл
- Масло оливковое – 135 мл
- Мука пшеничная – 220 г
Этот кекс лучше всего готовить с красным апельсином. Он отличается нежным вкусом, ароматной цедрой, почти полным отсутствием косточек и, конечно, красным цветом мякоти.
Очень простой рецепт морковного манника с восхитительной текстурой, влажной, мягкой и пышной.
Готовить его очень легко, нужно только натереть морковь и смешать все ингредиенты.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
192 ккал
Ингредиенты:
- Крупа манная – 200 г
- Кефир – 1 ст. (200 мл)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 80 г
- Морковь – 1 шт.
- Орехи – 50 г по желанию
Очень простой рецепт морковного манника с восхитительной текстурой, влажной, мягкой и пышной.
Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными.
Такие сырники на пару станут любимым лакомством ваших детей.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
191 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 350 г
- Яйцо куриное – 1 шт. С1
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Крупа манная – 3 ст.л.
- Мука – 4 ст.л.
Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными.
Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
276 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 240 г
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
- Сахар – 50 г
- Дрожжи – 5 г
- Масло растительное – 15 г
- Молоко – 170 г
Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными.
Безглютеновые оладьи получаются пышными, вкусными. На примере этого рецепта вы увидите, что всеми любимые оладьи с яблоками прекрасно получаются и без пшеничной муки, в которой содержится глютен.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
169 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 260 г
- Мука рисовая – 200 г
- Кефир – 220 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 20 г
Безглютеновые оладьи получаются пышными, вкусными. На примере этого рецепта вы увидите, что всеми любимые оладьи с яблоками прекрасно получаются и без пшеничной муки, в которой содержится глютен.
Эти пряники необычные, они готовятся на пару и в процессе приготовления набирают много влаги, сильно увеличиваются в размере и становятся очень мягкими и воздушными.
Мёд и пряности делают пряники ароматными, а лимонная глазурь придаёт приятную кислинку.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
315 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Мед – 2 ст.л.
- Сахар – 50 г
- Сода – 0.5 ч.л.
- Мука – 250 г
Эти пряники необычные, они готовятся на пару и в процессе приготовления набирают много влаги, сильно увеличиваются в размере и становятся очень мягкими и воздушными.
Грушевое пюре — отличное дополнение к блинам, оладьям, сладким запеканкам, творогу или ломтику подсушенного хлеба.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Груша – 500 г очищенная
- Сахар – 50 г
- Кислота лимонная – 1 щепотка (-и)
- Вода – 30 мл
Грушевое пюре — отличное дополнение к блинам, оладьям, сладким запеканкам, творогу или ломтику подсушенного хлеба.