Кабачковая икра, как в магазине
В магазинах продается огромное количество видов икры из кабачков: с обжаренной мукой, со сладким перцем и даже с добавлением корня петрушки и сельдерея.
Я же предлагаю приготовить кабачковую икру, как в магазине, ориентируясь на самые простые составы, распространенные в небезызвестных федеральных сетях.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 96 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1.5 кг
- Морковь – 500 г
- Лук репчатый – 500 г
- Томатная паста – 200 г
- Масло растительное – 200 мл
- Соль – 1 ст.л. , или по вкусу
В магазинах продается огромное количество видов икры из кабачков: с обжаренной мукой, со сладким перцем и даже с добавлением корня петрушки и сельдерея.