Свиная вырезка, запеченная с беконом и пряными травами
Запеченная свиная вырезка - отличный вариант мясного блюда для праздничного стола, ведь многие не покупают вырезку на каждый день из-за ее относительной дороговизны.
Пряные травы и печеный чеснок придают мясу яркий аромат, а благодаря полоскам бекона у этого блюда получается хрустящая соленая корочка.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
- Чеснок – 1 шт. (одна головка)
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Свинина – 800 г (2 вырезки)
- Шалфей – 1 веточка (-и) свежий
- Розмарин – 1 веточка (-и) свежий
- Тимьян – 5 веточка (-и) свежий
Запеченная свиная вырезка - отличный вариант мясного блюда для праздничного стола, ведь многие не покупают вырезку на каждый день из-за ее относительной дороговизны.