Пирожки с фаршем в духовке
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.
Представьте себе: мягкое, пышное тесто, которое тает во рту, а внутри – сочный, ароматный фарш с луком и легкой пряностью кориандра.
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
- Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 235 мл
- Вода – 100 мл
- Дрожжи – 8 г сухие
- Сахар – 60 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 600 г
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.