Суп-пюре из кабачков и картофеля
Суп-пюре из кабачков и картофеля сочетает в себе бархатистую текстуру овощей, сливочность и лёгкую пряность.
А хрустящие домашние сухарики с чесноком и паприкой добавляют блюду аппетитную контрастность.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\1 час
- Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 200 мл 20%
Суп-пюре из кабачков и картофеля сочетает в себе бархатистую текстуру овощей, сливочность и лёгкую пряность.