Яблочные оладьи
Классические оладьи давно начали сдабривать чем-то эдаким - добавлять в тесто сухофрукты или повидло, традиционную к ним сметану - заменять на сгущенное молоко или мед.
Яблоки в тесто тоже хозяйки часто добавляют.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт. небольших
- Сахар коричневый – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука овсяная – 100 г
- Кефир – 50 мл
Классические оладьи давно начали сдабривать чем-то эдаким - добавлять в тесто сухофрукты или повидло, традиционную к ним сметану - заменять на сгущенное молоко или мед.