Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная.
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 340 ккал
Ингредиенты:
- Чечевица – 200 г Красная
- Вода – 500 мл
- Пармезан – 50 г
- Масло оливковое – 1.5 ст.л.
- Семена – 0.5 ч.л. Льна
- Петрушка – 1 веточка (-и)
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная.