Рецепты из перца

Рецепт шурпы из свинины
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Мои домашние уплетают ее и на обед, и на ужин:) Нежные кусочки мяса отлично дополняют сочные ароматные овощи.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина800 г
  • Картофель700 г
  • Перец сладкий300 г
  • Лук репчатый250 г
  • Морковь250 г
  • Помидор250 г
Шурпа из свинины очень прижилась в моей семье, в отличие от классического варианта с бараниной.
Жареный болгарский перец с чесноком
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский4 шт.
  • Чеснок4 зуб.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец кайен по вкусу
  • Базилик1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Лодочки из кабачков в духовке
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок700 г
  • Лук репчатый60 г
  • Шампиньоны60 г
  • Перец болгарский60 г
  • Сыр полутвердый60 г
  • Майонез2 ст.л.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
Паста с болгарским перцем и помидорами
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Паста200 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Базилик1 веточка (-и)
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Соте из баклажанов
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Из зелени я люблю брать петрушку и кинзу.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан650 г
  • Помидор250 г
  • Перец болгарский220 г
  • Лук репчатый110 г
  • Зелень15 г
  • Чеснок2 зуб.
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Острые баклажаны
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан500 г
  • Морковь150 г
  • Перец сладкий100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок10 г
  • Перец чили20 г
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
Кабачки тушеные на сковороде
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Помидор100 г
  • Перец сладкий80 г
  • Чеснок5 г
  • Масло растительное15 мл
  • Соль по вкусу
Рассказываю, как вкусно потушить кабачки на сковороде. Получается отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Его можно готовить и в сковороде, и в кастрюле, мультиварке или скороварке.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная700 г
  • Перец болгарский250 г
  • Лук репчатый200 г
  • Томатная паста70 г соус
  • Вода250 г
  • Мука пшеничная25 г
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Мясо можно использовать любое, но мне больше всего нравится свинина.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина350 г
  • Баклажан2 шт.
  • Фасоль стручковая100 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Лук красный1 шт.
  • Морковь1 шт.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 79 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор200 г
  • Масло растительное20 г
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
У него яркий и насыщенный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное280 г
  • Морковь180 г
  • Лук красный60 г
  • Перец болгарский2 шт.
  • Уксус2 ч.л. 6%
  • Вода3 ст.л. для лука
Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза.
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский450 г
  • Картофель350 г
  • Цукини300 г
  • Брокколи150 г
  • Лук красный130 г
  • Приправа1 ч.л. прованские травы
Овощи в духовке, запеченные крупными кусками - очень ароматное блюдо! Это все благодаря прованским травам, чесноку и оливковому маслу.
Летний салат на праздничный стол
Рассказываю, как приготовить обалденный летний салат на праздничный стол.
Я готовлю такой салат не только к застолью, но и к легкому ужину.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное200 г
  • Персик150 г
  • Перец болгарский60 г
  • Помидор100 г
  • Салат80 г
  • Уксус7 мл рисовый
Рассказываю, как приготовить обалденный летний салат на праздничный стол.
Диетический овощной суп
Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи.
Мой любимый рецепт в сезон свежих овощей, который улетает на ура.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 16 ккал
Ингредиенты:
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Сельдерей стеблевой130 г
  • Капуста цветная130 г
  • Брокколи100 г
  • Перец болгарский100 г
Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи.
Фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 164 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский450 г
  • Фарш мясной350 г
  • Сыр твердый100 г
  • Соус85 г томатный
  • Сливки20 мл 10 %
  • Зелень20 г
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Салат из мангольда
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 88 ккал
Ингредиенты:
  • Зелень50 г мангольд
  • Филе куриное260 г
  • Помидоры черри110 г
  • Перец болгарский140 г
  • Маслины50 г без косточки
  • Яйцо перепелиное5 шт.
Мой любимый салат из мангольда в сезон свежей зелени. Часто подаю его самостоятельно в качестве полноценного легкого ужина, так как в нем много полезной зелени, сочных овощей и нежное куриное филе.
Суп Рамен с говядиной
На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса.
Этот рецепт самый простой.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 96 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина300 г
  • Бульон500 мл мясной
  • Перец болгарский100 г
  • Морковь100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Соевый соус30 мл
На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса.
Салат с тунцом и яйцом
Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Тунец180 г баночка
  • Яйцо куриное2 шт. больших
  • Помидор250 г
  • Огурец140 г свежий
  • Перец болгарский100 г
  • Салат120 г микс
Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
Салат “Козел в огороде”
Яркий и полезный витаминный салатик "Козел в огороде" готовлю часто к празднику, на пикник или просто к домашнему обеду, ужину.
Сочные овощи, сытное мясо, ароматная зелень и вкусная заправка на основе сметаны.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 64 ккал
Ингредиенты:
  • Морковь80 г
  • Капуста пекинская50 г
  • Перец сладкий100 г
  • Лук зеленый40 г
  • Редька130 г
  • Филе куриное300 г
Яркий и полезный витаминный салатик "Козел в огороде" готовлю часто к празднику, на пикник или просто к домашнему обеду, ужину.
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей получается очень ярким и насыщенным на вкус.
В нём много свежих, сочных овощей в пикантной заправке.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста пекинская150 г
  • Курица150 г
  • Перец сладкий красный100 г
  • Огурец80 г
  • Петрушка10 г
  • Масло оливковое3 ст.л.
Салат с пекинской капустой и курицей получается очень ярким и насыщенным на вкус.
Салат с мидиями в масле
Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный!
Салат без майонеза, с низкокалорийной заправкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Мидии200 г в масле
  • Помидор180 г
  • Перец болгарский120 г
  • Капуста пекинская100 г
  • Сметана80 г
  • Соус терияки10 мл
Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный!
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов.
 Нежные кусочки говядины дополняют хрустящие овощи, кисло-сладкое яблоко и вкуснейшая заправка на основе сметаны.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина250 г
  • Огурец маринованный130 г
  • Перец болгарский190 г
  • Яблоко190 г
  • Соус терияки10 мл
  • Соль по вкусу
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов.
Салат «Коктейль»: рецепт классический с ветчиной и сыром
Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым.
Готовится быстро.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 205 ккал
Ингредиенты:
  • Ветчина140 г
  • Сыр полутвердый80 г
  • Яйцо2 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Огурец140 г
  • Майонез60 г
Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым.
Рецепт аджики из перца
Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский1 кг
  • Помидор1 кг
  • Чеснок100 г
  • Перец красный жгучий2 шт.
  • Масло подсолнечное70 мл
  • Сахар2.5 ст.л.
Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе.
Страницы:
1 2 3 4 8 9
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение