Пицца с грушей и горгонзолой — это нечто особенное! Сочетание сладкой груши и соленой горгонзолы может показаться неожиданным, но, попробовав, вы поймёте, как здорово они сочетаются вместе.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
234 ккал
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое – 300 г готовое тесто для пиццы
- Груша – 2 шт.
- Сыр голубой – 150 г горгонзола
- Моцарелла – 100 г
- Орехи грецкие – 20 г молотые
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Пицца с грушей и горгонзолой — это нечто особенное! Сочетание сладкой груши и соленой горгонзолы может показаться неожиданным, но, попробовав, вы поймёте, как здорово они сочетаются вместе.
Кабачки с картошкой в духовке — простое, но такое вкусное блюдо! Минимум ингредиентов, зато сколько аромата от овощей и чеснока.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
51 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. не крупные
- Картофель – 4 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Сыр полутвердый – 50 г
- Розмарин – по желанию
Кабачки с картошкой в духовке — простое, но такое вкусное блюдо! Минимум ингредиентов, зато сколько аромата от овощей и чеснока.
Запечённые баклажаны с чесноком — это просто находка! Так как нужно минимум продуктов и усилий.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
110 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Запечённые баклажаны с чесноком — это просто находка! Так как нужно минимум продуктов и усилий.
Делюсь классическим рецептом картошки по-французски. Это блюдо, выручало меня не раз.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
118 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картофель – 1 кг
- Сметана – 200 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Делюсь классическим рецептом картошки по-французски. Это блюдо, выручало меня не раз.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
97 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г
- Лук репчатый – 60 г
- Шампиньоны – 60 г
- Перец болгарский – 60 г
- Сыр полутвердый – 60 г
- Майонез – 2 ст.л.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
Пирог с капустой и яйцом — очень уютное блюдо для семейного обеда. Нежная капустная начинка и мягкое тесто.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
197 ккал
Ингредиенты:
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 50 г
- Дрожжи – 12 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Молоко – 250 мл
- Мука пшеничная – 500 г
Пирог с капустой и яйцом — очень уютное блюдо для семейного обеда. Нежная капустная начинка и мягкое тесто.
Картошка с грибами на сковороде — это настоящая классика русской кухни.
Блюдо получается не только ароматное и сытное, но и нежное за счет добавления сливочного масла.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
103 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 50 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
Картошка с грибами на сковороде — это настоящая классика русской кухни.
Суп из тыквы со сливками готовлю каждый раз, как только на рынке появляется свежая красивая тыква.
В нём есть одна изюминка.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
66 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 800 г
- Сливки – 300 мл
- Лук репчатый – 80 г
- Морковь – 200 г
- Помидор – 80 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
Суп из тыквы со сливками готовлю каждый раз, как только на рынке появляется свежая красивая тыква.
Салат из свежих кабачков с чесноком - отличный выбор для легкого ужина.
Благодаря нежному вкусу молодых кабачков и пикантной остроте чеснока, салат может служить как самостоятельной закуской, так и отличным дополнением к основным блюдам.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
37 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло оливковое – 3 ч.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Зелень – 1 веточка (-и)
- Соль – по вкусу
Салат из свежих кабачков с чесноком - отличный выбор для легкого ужина.
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Базилик – 1 веточка (-и)
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Рецепт этих оладий из тыквы был обнаружен в довольно старинной поваренной книге.
Мне он показался простым, что способствовало желанию приготовить.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
134 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 400 г
- Мука пшеничная – 130 г
- Кефир – 120 мл
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Вода – 50 мл
- Сахар – 1 ст.л.
Рецепт этих оладий из тыквы был обнаружен в довольно старинной поваренной книге.
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Её можно подать вместо салата, гарнира или намазать на бутерброд.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
73 ккал
Ингредиенты:
- Свекла – 600 г
- Лук репчатый – 80 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Уксус яблочный – 1 ст.л. 6%
- Соль – 1 ч.л.
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Запечённые яблоки в сметане в духовке - это невероятно вкусное и уютное блюдо.
Очень рекомендую их приготовить в холодный осенний период, когда яблоки максимально ароматные.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
109 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 5 шт.
- Сметана – 90 г 30-40%
- Изюм – 30 г
- Орехи грецкие – 30 г
- Корица – 1 ч.л.
- Мед – 2 ст.л.
Запечённые яблоки в сметане в духовке - это невероятно вкусное и уютное блюдо.
Предельно простой салат из свеклы с сыром фета украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Для этого салата свеклу можно варить, а можно и запекать.
-
Общ.\актив. время готовки:
10 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
166 ккал
Ингредиенты:
- Свекла – 300 г
- Фета – 100 г
- Салат – 80 г микс
- Семечки – 30 г микс
- Лук репчатый – 20 г
- Масло оливковое – 4 ст.л.
Предельно простой салат из свеклы с сыром фета украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Готовлю картошку с луком на сковороде, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего и уютного.
Она получается невероятно ароматной и вкусной.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
109 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Лук репчатый – 180 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 15 г
- Укроп – 10 г
Готовлю картошку с луком на сковороде, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего и уютного.
Брокколи в духовке с сыром - это вкусный и полезный ужин буквально за несколько минут.
В нём минимум калорий и максимум удовольствия.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
135 ккал
Ингредиенты:
- Брокколи – 600 г
- Сыр полутвердый – 200 г
- Сливки – 200 г 20%
- Масло сливочное – 10 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Специи – 1 ч.л.
Брокколи в духовке с сыром - это вкусный и полезный ужин буквально за несколько минут.
Запеканка из кабачков с яйцами в духовке готовится предельно просто. Для блюда подойдут молодые кабачки или цукини.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
104 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 300 г
- Сыр твердый – 70 г
- Сметана – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Укроп – 5 веточка (-и)
Запеканка из кабачков с яйцами в духовке готовится предельно просто. Для блюда подойдут молодые кабачки или цукини.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Готовится довольно быстро, много усилий прилагать не надо.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
171 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г
- Помидор – 400 г
- Сыр полутвердый – 120 г
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 2 ст.л.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Делюсь вкусным и простым рецептом пюре из брокколи со сливками. Пюре получается неимоверно нежным, ароматным, насыщенным по цвету, со сливочным вкусом.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
57 ккал
Ингредиенты:
- Брокколи – 400 г
- Масло сливочное – 20 г
- Сливки – 60 мл 10%
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Чеснок – 2 щепотка (-и) сушеный
Делюсь вкусным и простым рецептом пюре из брокколи со сливками. Пюре получается неимоверно нежным, ароматным, насыщенным по цвету, со сливочным вкусом.
Суп из кабачков со сливками, несмотря на всю простоту, получается очень ярким и одновременно нежным на вкус.
Сливки придают ему шелковистую текстуру.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 200 мл 20%
- Бульон – 300 мл
- Масло сливочное – 10 г
Суп из кабачков со сливками, несмотря на всю простоту, получается очень ярким и одновременно нежным на вкус.
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина.
Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
84 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 250 г
- Кабачок – 250 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Укроп – 3 веточка (-и)
- Соль – 0.5 ч.л.
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина.
Жареные баклажаны в соевом соусе - вкуснейшее блюдо с лёгкой азиатской ноткой.
Такие вы ещё точно не пробовали!
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
59 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 500 г
- Соевый соус – 50 мл
- Чеснок – 20 г
- Имбирь – 20 г
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
Жареные баклажаны в соевом соусе - вкуснейшее блюдо с лёгкой азиатской ноткой.
Давайте приготовим компот из груш в кастрюле, который можно пить сразу.
Конечно же, сразу - это немного перебор.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
22 ккал
Ингредиенты:
- Груша – 700 г
- Вода – 1.5 л
- Сахар – 50 г
- Лимон – 0.3 шт. треть лимона
- Мята – 1 веточка (-и)
Давайте приготовим компот из груш в кастрюле, который можно пить сразу.
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.
Они получаются очень вкусные и сочные.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
32 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 20 мл
- Соль – 0.5 ч.л. +1 ст.л. для баклажан
- Перец черный – 0.5 ч.л.
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.