Свинина с овощами: рецепты

Проверенные рецепты из свинины с овощами с пошаговыми фото. Свинина с кабачками, помидорами, болгарским перцем, баклажаном, тыквой, картошкой, капустой и т.д. в кастрюле, на сковороде, в духовке, на пару – простые и вкусные блюда. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Мясо в горшочках в духовке
Мясо в горшочках в духовке станет аппетитным украшением любого стола. Использование глиняных горшочков позволяет приготовить мясо и овощи практически без масла, это один из самых простых и полезных способов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 113 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина700 г
  • Картофель6 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Шампиньоны250 г
  • Кабачок1 шт.
  • Помидоры черри100 г
Мясо в горшочках в духовке станет аппетитным украшением любого стола. Использование глиняных горшочков позволяет приготовить мясо и овощи практически без масла, это один из самых простых и полезных способов.
Жаркое по-домашнему
Когда-то жаркое готовилось в печи. Сейчас же его можно готовить где угодно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 127 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная800 г
  • Картофель1 кг
  • Лук репчатый220 г
  • Цукини220 г
  • Перец болгарский160 г
  • Чеснок4 зуб.
Когда-то жаркое готовилось в печи. Сейчас же его можно готовить где угодно.
Гуляш на сковороде из свинины с подливкой
Гуляш на сковороде из свинины с подливкой получается очень ароматным и нежным, а грибы придают ему особенный вкус.
Подливка насыщенная и вкусная.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 117 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Шампиньоны400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мука2 ст.л.
  • Сок томатный250 мл
  • Вода300 мл
Гуляш на сковороде из свинины с подливкой получается очень ароматным и нежным, а грибы придают ему особенный вкус.
Рагу с мясом и картошкой
Рагу с мясом и картошкой – это простое и сытное блюдо, которое всегда выручает.
Мягкое мясо, нежная картошка и густая подливка – всё, что нужно для вкусного домашнего обеда или ужина.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 105 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина400 г
  • Картофель5 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 ч.л.
  • Чеснок1 зуб.
  • Перец болгарский1 шт.
Рагу с мясом и картошкой – это простое и сытное блюдо, которое всегда выручает.
Рагу из свинины с картофелем
Рагу из свинины с картофелем - не самое быстрое блюдо. В нем всё медленно тушится примерно около часа.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная600 г
  • Картофель800 г
  • Вода300 г или бульон
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый100 г
  • Помидор250 г в собственном соку
Рагу из свинины с картофелем - не самое быстрое блюдо. В нем всё медленно тушится примерно около часа.
Рецепт гуляша с томатной подливкой
Делюсь простым рецептом гуляша с томатной подливкой. Сочные кусочки свинины и ароматная подливка, которая идеально подходит к любому гарниру.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь100 г
  • Томатная паста100 г
  • Мука пшеничная30 г
  • Масло растительное30 мл
Делюсь простым рецептом гуляша с томатной подливкой. Сочные кусочки свинины и ароматная подливка, которая идеально подходит к любому гарниру.
Картошка с капустой и мясом
Картошка с капустой и мясом готовится из самых обычных, всем знакомых и недорогих продуктов.
По желанию туда можно добавить немного копченостей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 151 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель600 г
  • Шейка свиная600 г
  • Капуста белокочанная500 г
  • Лук репчатый180 г
  • Морковь100 г
  • Масло топленое40 г
Картошка с капустой и мясом готовится из самых обычных, всем знакомых и недорогих продуктов.
Картошка в горшочках с мясом
Картошка в горшочках с мясом - это не просто очень вкусное ароматное блюдо, но и палочка-выручалочка.
Достаточно всё нарезать, сложить в горшочки и поставить в духовку!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 147 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель500 г
  • Свинина500 г
  • Чеснок50 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сметана200 г
  • Петрушка20 г
Картошка в горшочках с мясом - это не просто очень вкусное ароматное блюдо, но и палочка-выручалочка.
Свинина с помидорами на сковороде
Делюсь простым рецептом свинины с помидорами на сковороде. Мясные кусочки получаются очень нежными и сочными, благодаря быстрой обжарке мяса и овощам.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 171 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Помидор270 г
  • Лук репчатый200 г
  • Масло растительное30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
Делюсь простым рецептом свинины с помидорами на сковороде. Мясные кусочки получаются очень нежными и сочными, благодаря быстрой обжарке мяса и овощам.
Жареные баклажаны с мясом
Очень люблю жареные баклажаны с мясом! Делюсь проверенным рецептом довольно простого в приготовлении блюда.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан350 г
  • Свинина600 г
  • Лук репчатый130 г
  • Помидор180 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
Очень люблю жареные баклажаны с мясом! Делюсь проверенным рецептом довольно простого в приготовлении блюда.
Плов со свининой: рецепт от выбора ингредиентов до подачи на стол
Если вы ищете рецепт вкусного и сытного плова, но с более насыщенным вкусом и нежным мясом, то плов со свининой – отличный выбор.
Когда я впервые решила приготовить плов на свинине, мне пришлось немного поэкспериментировать с пропорциями и специями, чтобы добиться идеального результата.
  • Общ.\актив. время готовки: 59 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г карбонат
  • Рис300 г длиннозерный
  • Морковь1 шт. крупная
  • Лук репчатый1 шт. крупный
  • Чеснок1 шт.
  • Масло растительное20 мл
Если вы ищете рецепт вкусного и сытного плова, но с более насыщенным вкусом и нежным мясом, то плов со свининой – отличный выбор.
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Его можно готовить и в сковороде, и в кастрюле, мультиварке или скороварке.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная700 г
  • Перец болгарский250 г
  • Лук репчатый200 г
  • Томатная паста70 г соус
  • Вода250 г
  • Мука пшеничная25 г
Мясной гуляш по-домашнему - это очень простое, сытное и насыщенное вкусами, действительно домашнее блюдо.
Подливка из свинины: рецепт и пошаговая инструкция
Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины.
Готовлю ее к любому гарниру из крупы или овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Морковь80 г
  • Лук репчатый120 г
  • Мука пшеничная20 г
  • Соус85 г томатный
  • Масло растительное30 мл
Рассказываю простой рецепт и пошаговую инструкцию приготовления подливки из свинины.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Мясо можно использовать любое, но мне больше всего нравится свинина.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина350 г
  • Баклажан2 шт.
  • Фасоль стручковая100 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Лук красный1 шт.
  • Морковь1 шт.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину.
Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 234 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина370 г
  • Картофель150 г
  • Лук репчатый115 г
  • Помидор120 г
  • Сыр твердый150 г
  • Майонез100 г
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину.
Кабачки с мясом в духовке
Кабачки с мясом в духовке - вкусное и сытное второе блюдо. Рецепт простой: все продукты нарезать, заправить специями и запечь.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок540 г
  • Свинина500 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь100 г
  • Чеснок15 г
  • Приправа3 г для шашлыка
Кабачки с мясом в духовке - вкусное и сытное второе блюдо. Рецепт простой: все продукты нарезать, заправить специями и запечь.
Жареные огурцы по-корейски с мясом: самый вкусный рецепт
Даже если вы ничего не знаете о корейской кухне, очень рекомендую приготовить жареные огурцы по-корейски с мясом!
Да, согласна, жареные огурцы, это настоящая редкость на нашем столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина450 г
  • Огурец360 г
  • Масло подсолнечное20 г
  • Соевый соус40 г
  • Перец чили30 г
  • Чеснок30 г
Даже если вы ничего не знаете о корейской кухне, очень рекомендую приготовить жареные огурцы по-корейски с мясом!
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные1000 г
  • Картофель1500 г
  • Специи2 ст.л. для шашлыка
  • Чеснок2 зуб.
  • Соль1 ч.л.
  • Тимьян4 веточка (-и)
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Жаркое: рецепт классический
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Ребра свиные800 г
  • Картофель800 г
  • Цукини250 г
  • Лук репчатый250 г
  • Помидор400 г в собственном соку
  • Петрушка2 ст.л.
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
Овощное рагу с мясом: классический рецепт
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 103 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Тыква500 г
  • Цукини400 г
  • Картофель300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый120 г
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Лагман в мультиварке
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 111 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо500 г
  • Лапша200 г лагманная
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь125 г
  • Перец болгарский175 г
  • Картофель290 г
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
  Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
  • Шейка свиная500 г
  • Лук репчатый180 г
  • Морковь120 г
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Петрушка1 ст.л. измельченной свежей
  • Вода100 г
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
Мясные рулетики из свинины с баклажанами
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 219 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г филе
  • Масло растительное50 г
  • Баклажан250 г
  • Карбонад200 г
  • Моцарелла250 г
  • Сухари панировочные50 г
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
Голубцы из китайской капусты на пару
Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 75 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста китайская1 кг
  • Фарш мясной300 г свиной
  • Морковь60 г
  • Лук репчатый60 г
  • Рис30 г сырого
  • Помидор100 г
Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
Страницы:
1 2 3 4
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение