Цеппелины
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей.
Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\1 час
- Калорийность (100g): 161 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 2.3 кг очищенного.
- Свинина – 550 г
- Лук репчатый – 170 г для цеппелинов.
- Майоран – 1 ч.л. сухого.
- Сало – 300 г
- Лук репчатый – 200 г для мачанки.
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей.