Ирландское рагу
Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness".
Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке.
- Общ.\актив. время готовки: 4 часа 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 107 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 800 г
- Мука – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Масло растительное – 50 мл
- Лук репчатый – 3 шт.
Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness".


















