Говядина с овощами: рецепты

Проверенные рецепты говядины с овощами с пошаговыми фото. В духовке, на сковороде, в мультиварке. Тушёная, жареная, запечённая – с картошкой, баклажанами, фасолью и другими овощами. Простые, сытные и вкусные блюда для обеда и ужина. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Лагман: рецепт классический
Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
Существует огромное количество вариаций лагмана.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 126 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Морковь120 г
  • Лук репчатый120 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Баклажан100 г
  • Картофель120 г
Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 73 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Лапша150 г для лагмана
  • Морковь150 г
  • Помидор150 г
  • Редька100 г
  • Дайкон150 г
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
Бигус в мультиварке
Бигус - тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г мякоть
  • Капуста белокочанная600 г зимних сортов
  • Лук красный100 г или репчатый белый
  • Морковь100 г
  • Томатная паста100 г
  • Соль по вкусу
Бигус - тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
Сочный пирог с говядиной и томатами
Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.
Это отличный вариант как для праздников, так и для ежедневного рациона.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Вода100 мл
  • Сахар1 ст.л.
  • Дрожжи10 г
  • Масло подсолнечное1 ст.л.
  • Говядина400 г
Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.
Жаркое с тыквой
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г
  • Морковь1 шт. крупная
  • Картофель400 г
  • Тыква300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вода250 мл
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус.
Азу по-татарски с огурцами
Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами.
К тому же, это невероятно вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 111 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Огурец2 шт. соленый
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль1 щепотка (-и)
  • Томаты в собственном соку200 г
Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами.
Тушеная говядина с абрикосами и карамелизированным луком
Ну как, вы уже наелись абрикос? Напекли пирогов и пирожков? Наварили варенье? А пробовали тушить говядину с абрикосами? Нет? Тогда вперед, ведь это очень вкусно!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 131 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина800 г (мякоть)
  • Абрикосы10 шт. (крупные)
  • Перец душистый1 щепотка (-и)
  • Перец белый1 щепотка (-и)
  • Перец зеленый1 щепотка (-и)
  • Перец черный1 щепотка (-и)
Ну как, вы уже наелись абрикос? Напекли пирогов и пирожков? Наварили варенье? А пробовали тушить говядину с абрикосами? Нет? Тогда вперед, ведь это очень вкусно!
Гуляш с гречей как в детском саду
Сегодня у нас будет гастрономическое путешествие в детсадовских масштабах.
«Меню недели» предлагает отправиться на кухню Венгрии и приготовить национальное блюдо этой страны – гуляш.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 211 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 г
  • Лук репчатый40 г
  • Морковь120 г
  • Томатная паста12 г
  • Мука пшеничная12 г
  • Масло сливочное40 г (20 г в гуляш, 20 г в гречу)
Сегодня у нас будет гастрономическое путешествие в детсадовских масштабах.
Соус для спагетти
Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами.
Сливочные тоже прекрасны, но мы всё-таки предпочитаем мясо.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина200 г
  • Свинина200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сельдерей стеблевой70 г 1 большой стебель.
  • Морковь100 г
  • Вино красное сухое70 г
Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами.
Рецепт плова с мясом и изюмом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 256 ккал
Ингредиенты:
  • Рис300 г
  • Говядина500 г
  • Изюм100 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
Рецепт плова из говядины
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 176 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина400 гр.
  • Рис1 ст.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок4 зубч.
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение