Если хочется ужина в итальянском стиле, то паста с креветками в сливочно-чесночном соусе - отличный вариант.
Паста, креветки и сливочный соус - просто идеальное трио.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
283 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 180 ч.л.
- Креветки – 300 г
- Сливки – 200 г
- Сыр твердый – 40 г
- Чеснок – 2 зуб. больших
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
Если хочется ужина в итальянском стиле, то паста с креветками в сливочно-чесночном соусе - отличный вариант.
Рассказываю, как правильно готовить пасту Карбонара. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
241 ккал
Ингредиенты:
- Спагетти – 400 г
- Масло оливковое – 6 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Ветчина – 300 г
- Желток яичный – 4 шт.
- Пармезан – 100 г
Рассказываю, как правильно готовить пасту Карбонара. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Паста Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе способна удивить даже самого прихотливого гурмана.
Вы только представьте, нежное куриное мясо, ароматные грибы и много сливочного соуса.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\45 минут
-
Калорийность (100g):
259 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 200 г
- Курица – 250 г филе
- Шампиньоны – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 200 г 20%
Паста Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе способна удивить даже самого прихотливого гурмана.
Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью.
Это очень вкусно и быстро.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
215 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 150 г
- Кальмар – 150 г
- Креветки – 125 г
- Мидии – 100 г
- Сливки – 150 мл 20 %
- Сыр твердый – 50 г
Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью.
Макароны с фаршем на сковороде - отличный вариант ужина на скорую руку.
Не нужно много посуды, все готовится в одной сковороде.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
253 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Макароны – 200 г
- Шампиньоны – 200 г
- Сливки – 300 г
- Вода – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
Макароны с фаршем на сковороде - отличный вариант ужина на скорую руку.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
Готовится максимально быстро и просто.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
305 ккал
Ингредиенты:
- Бекон – 150 г
- Сливки – 200 мл не менее 20%
- Паста – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
Паста в сливочном соусе с ветчиной и помидорами – это идеальный вариант на каждый день, когда хочется чего-то простого, вкусного и сытного.
Рецепт привезён прямиком из солнечной Италии, где обычно так готовят тортеллини – маленькие итальянские пельмешки.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
288 ккал
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 250 г
- Сливки – 350 мл 33-36%
- Ветчина – 150 г
- Помидор – 1 шт. не маленький
- Чеснок – 1 зуб. не маленький
- Сыр твердый – 20 г
Паста в сливочном соусе с ветчиной и помидорами – это идеальный вариант на каждый день, когда хочется чего-то простого, вкусного и сытного.
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей.
Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
167 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Шампиньоны – 400 г
- Паста – 300 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Сливки – 250 мл 10-15%
- Масло сливочное – 30 г
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей.
Если нужно быстро приготовить ужин, то лучше пасты ничего и придумать нельзя.
20 минут вашего времени, и на столе уже ждет вкуснейшее блюдо для всей семьи.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
295 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 300 г
- Масло сливочное – 50 г
- Сливки – 200 мл 10% жирности
- Базилик – 3 веточка (-и)
- Сыр голубой – 50 г
- Перец черный – 0.25 ч.л.
Если нужно быстро приготовить ужин, то лучше пасты ничего и придумать нельзя.
Просто, быстро и очень по-домашнему - все это, конечно же, о блюдах с макаронами.
К ним для полноты вкуса всего-то надо приготовить какой-нибудь соус.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\45 минут
-
Калорийность (100g):
208 ккал
Ингредиенты:
- Макароны – 500 г
- Грудка куриная – 200 г
- Грибы – 400 г лисички
- Сыр твердый – 50 г
- Сливки – 250 мл
- Укроп – по вкусу
Просто, быстро и очень по-домашнему - все это, конечно же, о блюдах с макаронами.
Иногда при приготовлении блюд из говяжьего языка остаются неприглядные кусочки, которые подавать гостям не стоит.
Вот такие "обрезки" можно пустить на приготовление соуса к пасте.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
152 ккал
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 4 шт. крупные
- Сыр твердый – 50 г
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Язык говяжий – 200 г отварной
- Паста – 200 г
Иногда при приготовлении блюд из говяжьего языка остаются неприглядные кусочки, которые подавать гостям не стоит.
Сливочно-сырный соус идеально сочетается с пастой и копчеными ароматами, будь то рыба, ветчина или курица.
А если добавить немного ярких красок в виде зеленого горошка и петрушки, получается идеальное блюдо для ужина или обеда, готовится очень быстро, но при этом сытное и вкусное.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
189 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 200 г фарфалле
- Горошек зеленый – 0.7 чаш.(250 мл)
- Сливки – 150 мл 15 %
- Курица – 150 г варено-копченая (грудка)
- Сыр твердый – 50 г
- Петрушка – горсть (-и) листьев
Сливочно-сырный соус идеально сочетается с пастой и копчеными ароматами, будь то рыба, ветчина или курица.
Когда мой сын попробовал такую пасту в кафе, он в нее влюбился раз и навсегда.
А у меня просто не оставалось выхода, кроме как научиться готовить пасту с креветками и сладким перцем дома.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
203 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 400 г
- Креветки – 300 г
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 100 мл
- Пармезан – по желанию
Когда мой сын попробовал такую пасту в кафе, он в нее влюбился раз и навсегда.
Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.
Именно таким получается соус по этому рецепту: с запеченным сладким перцем, двумя видами сыра и сливками.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
249 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 120 мл
- Сливки – 120 мл (жирные, 20-30%)
Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
185 ккал
Ингредиенты:
- – 400 г
- Шпинат – 100 г замороженного.
- Помидор – 250 г
- Лук зеленый – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 300 г
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов.