Суп с фрикадельками и цветной капустой очень легкий и диетический. За счет большого количества овощей суп с фрикадельками и цветной капустой получается полезным, а за счет куриного фарша - питательным.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
109 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Капуста цветная – 400 г
- Сыр плавленный – 90 г
Суп с фрикадельками и цветной капустой очень легкий и диетический. За счет большого количества овощей суп с фрикадельками и цветной капустой получается полезным, а за счет куриного фарша - питательным.
Простой и лёгкий картофельный суп со сметаной в холодное время года можно подавать горячим, а летом - охлаждённым.
Чтобы вкус картофельного супа был более выраженным, сливочным, сметану лучше взять жирную и не кислую, а в тарелки добавить немного сливочного масла.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Сметана – 250 г
- Мука – 2 ст.л.
- Зелень – 50 г
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – по вкусу
Простой и лёгкий картофельный суп со сметаной в холодное время года можно подавать горячим, а летом - охлаждённым.
Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи.
Готовится суп на мясном бульоне с большим количеством сезонных овощей.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
32 ккал
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 350 г
- Вода – 2 л
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 150 г
- Картофель – 250 г
- Капуста белокочанная – 250 г
Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи.
Все таки итальянцы- великие затейники. Согласитесь, яйца- довольно необычный основной ингредиент для супа.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
41 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр твердый – 20 г
- Крупа манная – 20 г
- Бульон – 1.2 л
- Морковь – 80 г
- Шпинат – 60 г
Все таки итальянцы- великие затейники. Согласитесь, яйца- довольно необычный основной ингредиент для супа.
На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
50 ккал
Ингредиенты:
- Брокколи – 500 г
- Сельдерей корневой – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Имбирь – 1 дольки кусочек 2-3 см длиной
- Масло сливочное – 25 г
На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями.
Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени.
А благодаря небольшому количеству копченостей – еще и очень аппетитный!
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
94 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 80 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Грудинка – 250 г (копченая)
- Картофель – 400 г
- Бульон – 1.3 л
Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени.
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.
А чтобы суп у вкуса вышел более насыщенным, овощи рекомендую запечь перед приготовлением.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\10 минут
-
Калорийность (100g):
61 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 600 г
- Перец болгарский – 200 г красный
- Авокадо – 1 шт.
- Петрушка – по вкусу
- Масло оливковое – по вкусу
- Соль – 1 ч.л. крупная
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.
Один из моих любимых весенних зеленых супов – “кудрявый” щавелевый суп.
Мало того, что для его приготовления требуется минимум ингредиентов, так он еще и очень вкусный.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
41 ккал
Ингредиенты:
- Бульон – 1 л
- Чечевица – 3 ст.л.
- Щавель – 100 г
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Один из моих любимых весенних зеленых супов – “кудрявый” щавелевый суп.
Мне очень приглянулся этот легкий и невероятно ароматный укропный супчик с морской рыбой, настолько, что приготовила его еще раз, чтобы поделиться рецептом с вами.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
42 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 1 л
- Филе рыбное – 400 г (филе белой морской рыбы)
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей корневой – 0.25 шт. (примерно 100 г.)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 20 г свежий
Мне очень приглянулся этот легкий и невероятно ароматный укропный супчик с морской рыбой, настолько, что приготовила его еще раз, чтобы поделиться рецептом с вами.
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем.
Многие его недолюбливают: то вкус не тот, то запах не нравится, забывая о невероятной полезности этого овоща.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
47 ккал
Ингредиенты:
- Сельдерей стеблевой – 250 г
- Морковь – 250 г
- Лук репчатый – 150 г
- Грудка куриная – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем.
Первые блюда должны входить в каждодневный рацион питания, как детский, так и взрослый.
Ни один обед в моей семье не обходится без жидкого блюда.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
34 ккал
Ингредиенты:
- Сельдерей корневой – 300 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Горошек зеленый – 300 г
- Вода – 1 л
- Масло подсолнечное – 25 г
Первые блюда должны входить в каждодневный рацион питания, как детский, так и взрослый.
Я очень люблю листья черемши, и готовила с ними уже, пожалуй, все возможные блюда, естественно, и без супов не обошлось.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
57 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Лук репчатый – 60 г
- Черемша – 200 г
- Сметана – 100 г
- Бульон – 1 л
- Масло растительное – 2 ст.л.
Я очень люблю листья черемши, и готовила с ними уже, пожалуй, все возможные блюда, естественно, и без супов не обошлось.