Закуски из красной рыбы: рецепты

Проверенные закуски из красной рыбы с пошаговыми фото. Простые, быстрые и вкусные варианты для стола — от бутербродов и рулетиков до канапе. Подойдут и для повседневных перекусов, и для праздников. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Суши-торт “Васаби”
Любителям роллов посвящается! Суши-торт "Васаби" - самая простая технология приготовления всем полюбившихся японских роллов! В меру острый, с красной рыбкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
  • Рис1 ст. (200 мл) для суши или куглозерный
  • Уксус винный3 ст.л. или рисовый
  • Сахар1.5 ст.л.
  • Огурец1 шт. большой
  • Лук зеленый1 веточка (-и) 1 пучок. у меня без него
  • Имбирь20 г маринованный из баночки
Любителям роллов посвящается! Суши-торт "Васаби" - самая простая технология приготовления всем полюбившихся японских роллов! В меру острый, с красной рыбкой.
Рулет из кабачков со сливочным сыром и семгой
Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков.
Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок600 г
  • Мука пшеничная100 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Сыр сливочный180 г
  • Семга200 г слабосоленая
Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков.
Голубые блинчики с рыбной начинкой
Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.
Благодаря крахмалу и яйцу они получаются очень тонкими, но не рвутся в процессе переворачивания.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 370 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко900 мл
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Капуста краснокочанная300 г
  • Мука8 ст.л. с большой горкой
  • Крахмал8 ст.л. без горки
  • Масло растительное1 ст.л.
Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.
Тарталетки с семгой и сливочным сыром
Закусок на праздничном столе никогда много не бывает, поэтому предлагаю вам попробовать вот такие тарталетки с семгой и сливочным сыром.
Классическое сочетание - семга и сливочный сыр - в новом исполнении.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
  • Тарталетка12 шт.
  • Семга150 г слабосоленая
  • Сыр творожный140 г
  • Творог120 г мягкий
  • Яйцо2 шт.
  • Сыр твердый30 г
Закусок на праздничном столе никогда много не бывает, поэтому предлагаю вам попробовать вот такие тарталетки с семгой и сливочным сыром.
Сливочный мусс с копченым лососем
Нежнейший сливочный мусс с копченым лососем прекрасно подойдет к шампанскому в новогоднюю ночь.
Его можно делать из копченого филе, а можно воспользоваться остатками и обрезками уже порезанной тонкими ломтиками рыбы, которую Вы будете подавать к столу отдельно как закуску.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\25 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Лосось100 г холодного копчения
  • Сливки300 г 36%
  • Желатин5 г
  • Уксус1 ч.л. рисовый
  • Перец белый1 щепотка (-и)
  • Вода40 г
Нежнейший сливочный мусс с копченым лососем прекрасно подойдет к шампанскому в новогоднюю ночь.
Закуски с копченым лососем и креветками
Маленькие закуски на праздничном столе всегда смотрятся привлекательно и интересно, потому и "разлетаются" в числе первых.
Готовить их - одно удовольствие: просто и быстро.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо перепелиное10 шт.
  • Сыр сливочный2 ст.л. в начинку с лососем
  • Лосось50 г копченый
  • Укроп1 горсть (-и)
  • Помидоры черри10 шт.
  • Сыр сливочный3 ст.л. в начинку с креветками
Маленькие закуски на праздничном столе всегда смотрятся привлекательно и интересно, потому и "разлетаются" в числе первых.
Тарталетки с семгой и овощами – рецепт с пошаговыми фото
Семга - рыба по-настоящему деликатесная, а значит, ей самое место на праздничном новогоднем столе, в сопровождении сухих игристых вин.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 205 ккал
Ингредиенты:
  • Семга800 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое500 г
  • Помидоры черри200 г
  • Лук красный1 шт.
  • Желток яичный1 шт.
  • Масло оливковое1 ст.л.
Семга - рыба по-настоящему деликатесная, а значит, ей самое место на праздничном новогоднем столе, в сопровождении сухих игристых вин.
Рулет со шпинатом и красной рыбой
Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый... Ну,на мой взгляд.
Он станет украшением любого праздничного стола. Разрез просто фантастический!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 149 ккал
Ингредиенты:
  • Шпинат200 г мороженного, измельченного.
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука пшеничная40 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Сыр творожный200 г мягкий, типа Филадельфии.
  • Лосось200 г
Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый... Ну,на мой взгляд.
Рецепт засолки семги
Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.
Помимо традиционных соли и сахара, нам понадобятся также свежая свекла – для придания рыбному филе красивого розового оттенка, большой пучок укропа, лимон и хрен – для аромата и более сложного, богатого вкуса.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 195 ккал
Ингредиенты:
  • Семга900 г (филе или крупный хвост с кожей)
  • Соль200 г (каменная)
  • Сахар70 г (коричневый, крупный)
  • Хрен100 г (тертый, в банке)
  • Свекла1 шт. (крупная)
  • Укроп1 шт. (пучок)
Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.
Закуска из красной рыбы с икрой
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба200 г
  • Икра красная40 г
  • Масло сливочное20 г
  • Хлеб1 кусочек
  • Укроппо вкусу
Мильфей с лососем и шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 200 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое250 гр.
  • Лосось150 гр.
  • Шпинат150 гр.
  • Шампиньоны150 гр.
  • Масло сливочное30 гр.
  • Сыр творожный200 гр.
Суп из форели со сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Форель400 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Картофель3 шт.
  • Коренья50 г
Праздничное суфле из красной рыбы
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Сыр 170 г
  • Рыба200 г.
  • Сметана 100 мл.
  • Желатин 5 г.
  • Вода 100 мл.
  • Хлебцы 4 шт.
Рулетики из лаваша с рыбой
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Лаваш1 шт
  • Сыр творожный300 г.
  • Укроппо вкусу
  • Сёмга 200-300 г.
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение