Если к классическому сочетанию груша-сыр добавить курицу, то получится очень неплохой вариант для праздничной закуски.
Такая закуска подкупает простотой и быстротой приготовления, необычной подачей и ярким вкусом.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
140 ккал
Ингредиенты:
- Груша – 4 шт.
- Грудка куриная – 300 г
- Моцарелла – 100 г
- Сыр голубой – 50 г
- Орехи грецкие – 40 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Если к классическому сочетанию груша-сыр добавить курицу, то получится очень неплохой вариант для праздничной закуски.
Маффины можно приготовить не только сладкими и подать после обеда или ужина, но и сытными, приготовив в качестве основного блюда или полезного перекуса.
Для этого тесто для маффинов стоит ароматизировать травами и добавить в них для сытости, например, курицу, сыр и оливки.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
264 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 250 г
- Масло растительное – 100 мл
- Разрыхлитель теста – 11 г
- Молоко – 100 мл
- Тимьян – 0.5 ч.л. сушеный
- Яйцо куриное – 3 шт.
Маффины можно приготовить не только сладкими и подать после обеда или ужина, но и сытными, приготовив в качестве основного блюда или полезного перекуса.
Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу - это бедрышки.
На мой взгляд, самое сочное и вкусное мясо именно там.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\40 минут
-
Калорийность (100g):
162 ккал
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 8 шт.
- Томаты в собственном соку – 400 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Лук зеленый – 30 г
- Базилик сушеный – 1 ч.л. с горкой.
- Орегано – 1 ч.л. с горкой.
Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу - это бедрышки.
Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке.
За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
124 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 700 г
- Помидоры черри – 200 г (можно использовать обычные)
- Оливки черные – 120 г
- Чеснок – 6 зуб.
- Моцарелла – 130 г (или другой хорошо плавящийся сыр)
- Перец черный – по вкусу
Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке.