Запечённые кабачки с фаршем в соусе
Запеченные кабачки с фаршем в соусе — простой пример того, как из обычных сезонных продуктов можно приготовить вкусное и красивое блюдо.
Молодые кабачки становятся нежной основой, фарш делает их сытнее, а томатный соус связывает всё воедино, придавая лёгкую кислинку и аппетитный аромат.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 600 г 2 шт
- Фарш куриный – 300 г
- Лук репчатый – 100 г 2 шт
- Морковь – 120 г 1 шт
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Запеченные кабачки с фаршем в соусе — простой пример того, как из обычных сезонных продуктов можно приготовить вкусное и красивое блюдо.