Пироги с абрикосами: рецепты

Проверенные рецепты пирогов с абрикосами с пошаговыми фото. Вкусные летние пироги – творожные, песочные, слоеные, насыпные и т.д. Готовятся все легко! Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог с абрикосами - яркий пример выпечки, которую легко и просто приготовить на скорую руку.
Начинка для этого пирога может быть разной.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 251 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар80 г
  • Вода50 мл
  • Яйцо1 шт.
  • Соль1 щепотка (-и)
Песочный пирог с абрикосами - яркий пример выпечки, которую легко и просто приготовить на скорую руку.
Заливной пирог с абрикосами
Простой и годами проверенный рецепт заливного пирога с абрикосами. В приготовлении не понадобится даже миксер.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 253 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир250 мл 2,5%
  • Сахар200 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Мука пшеничная350 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Масло растительное200 мл
Простой и годами проверенный рецепт заливного пирога с абрикосами. В приготовлении не понадобится даже миксер.
Пирог с творогом и абрикосами
Наконец-то дождалась урожая, потому что всегда в сезон готовлю этот потрясающий пирог с творогом и абрикосами.
Со свежими фруктами он получается очень ароматным и непередаваемо вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 243 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное180 г
  • Ванильный сахар20 г
  • Соль2 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная200 г
  • Крахмал50 г
Наконец-то дождалась урожая, потому что всегда в сезон готовлю этот потрясающий пирог с творогом и абрикосами.
Простой пирог с абрикосами
По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. Ярко выраженный сливочный вкус, нежный мякиш и сочные абрикосы.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 256 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана300 г 25-30%
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Масло сливочное120 г
  • Сахар160 г
  • Мука250 г
  • Разрыхлитель теста10 г
По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. Ярко выраженный сливочный вкус, нежный мякиш и сочные абрикосы.
Творожный пирог с абрикосами
Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие.
А еще такой пирог - очень вкусный и красивый способ накормить детей творогом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Абрикосы5 шт.
  • Масло сливочное80 г
  • Мука пшеничная180 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сахар100 г
  • Вода2 ст.л.
Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие.
Пирог с голубикой и абрикосами на минеральной воде
Этот пирог обязательно покорит вас своей пышностью, мягкостью и воздушностью.
И не забудьте про секретный ингредиент – минеральную газированную воду.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 275 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар70 г
  • Яйцо2 шт.
  • Мука220 г
  • Масло сливочное30 г и еще немного для смазывания формы
  • Масло растительное60 мл
  • Вода минеральная70 мл газированная
Этот пирог обязательно покорит вас своей пышностью, мягкостью и воздушностью.
Пирог-жалюзи с абрикосами и голубикой
Французы - признанные мастера выпечки и сложных кондитерских изделий, но в то же время, именно французы придумали такие простые пироги как галета и жалюзи.
Слоеный пирог-жалюзи можно делать с абсолютно разной начинкой: рыба, овощи, сыр, грибы, любые ягоды и фрукты, творог с добавками.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 208 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое250 г
  • Голубика0.5 ст. (200 мл)
  • Абрикосы10 шт.
  • Крахмал1 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • Вода1 ст.л.
Французы - признанные мастера выпечки и сложных кондитерских изделий, но в то же время, именно французы придумали такие простые пироги как галета и жалюзи.
Насыпной пирог с абрикосами
Очень легкий в приготовлении насыпной пирог со свежими абрикосами придется по вкусу всем.
Он получается нежным с хрустящей корочкой и хочется готовить его снова и снова.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 325 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная240 г
  • Масло сливочное200 г
  • Сахарная пудра60 г
  • Разрыхлитель теста2 ч.л.
  • Абрикосы12 шт.
Очень легкий в приготовлении насыпной пирог со свежими абрикосами придется по вкусу всем.
Перевернутый пирог с абрикосами
Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами.
Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 291 ккал
Ингредиенты:
  • Абрикосы7 шт. крупные
  • Масло сливочное200 г
  • Сахар1.75 ст. (200 мл)
  • Лимон1 шт.
  • Малина1 горсть (-и) по желанию
  • Мука1.25 ст. (200 мл)
Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение