Закусочные голубцы с корейской морковкой
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы!
Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой.
- Общ.\актив. время готовки: 22 часа 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 39 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт. (1 большая или 2 маленькие)
- Морковь – 400 г по-корейски
- Вода – 1 л
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы!














