Если вы не знаете, что приготовить из минтая быстро и вкусно, обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Минтай с овощами в духовке — это тот случай, когда из простых и доступных продуктов получается не просто сытное, но и удивительно ароматное блюдо.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
48 ккал
Ингредиенты:
- Минтай – 400 г
- Помидоры черри – 150 г
- Горошек зеленый – 150 г
- Лимон – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
Если вы не знаете, что приготовить из минтая быстро и вкусно, обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Рыбная запеканка в духовке — это сытное, удобное и вкусное блюдо на каждый день.
Такая запеканка заменяет и основное блюдо, и гарнир, ведь в ней всё уже есть: и нежная рыба, и овощи, и сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
110 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 500 г
- Картофель – 350 г
- Брокколи – 180 г
- Капуста цветная – 240 г
- Сливки – 300 г
- Сыр полутвердый – 100 г
Рыбная запеканка в духовке — это сытное, удобное и вкусное блюдо на каждый день.
Тилапия в духовке с сыром — это как раз тот случай, когда и вкусно, и просто, и не нужно стоять у плиты часами.
Рыбка получается очень нежной и сочной, а сыр, болгарский перец и помидоры добавляют яркий вкус и аромат.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
2 ккал
Ингредиенты:
- Тилапия – 200 г
- Сыр твердый – 80 г
- Перец болгарский – 40 г
- Помидор – 60 г
- Зелень – 5 г
- Сметана – 40 г
Тилапия в духовке с сыром — это как раз тот случай, когда и вкусно, и просто, и не нужно стоять у плиты часами.
Рыба, запеченная в фольге в духовке, – это простой и удобный способ приготовить вкусный ужин для всей семьи.
Не нужно долго стоять у плиты, переживать, что что-то подгорит или пересохнет.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Тилапия – 250 г филе 3 штуки
- Картофель – 3 шт. среднего размера
- Морковь – 2 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сельдерей стеблевой – 100 г 2 стебля
Рыба, запеченная в фольге в духовке, – это простой и удобный способ приготовить вкусный ужин для всей семьи.
Запеченная треска обладает нежным вкусом и отлично сочетается с овощами.
В этом рецепте мы приготовим треску в духовке с морковью и луком.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
115 ккал
Ингредиенты:
- Треска – 400 г Филе
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 40 г
- Сметана – 30 г 15%
- Масло растительное – 2 ст.л.
Запеченная треска обладает нежным вкусом и отлично сочетается с овощами.
Этот рецепт зубатки в духовке — простой способ приготовить нежную и сочную рыбу.
Запечённая с овощами, она получается особенно ароматной, а соус из терияки и горчицы добавляет пикантности.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Зубатка – 400 г
- Помидор – 100 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сельдерей стеблевой – 100 г
- Соус терияки – 30 г
Этот рецепт зубатки в духовке — простой способ приготовить нежную и сочную рыбу.
Рассказываю, как вкусно приготовить камбалу без особых хлопот. Рецепт очень простой, а результат порадует своим вкусом и ароматом.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
89 ккал
Ингредиенты:
- Камбала – 400 г
- Лук репчатый – 110 г
- Морковь – 90 г
- Сельдерей стеблевой – 70 г
- Перец сладкий – 50 г
- Лимон – 50 г
Рассказываю, как вкусно приготовить камбалу без особых хлопот. Рецепт очень простой, а результат порадует своим вкусом и ароматом.
Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком. Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
94 ккал
Ингредиенты:
- Щука – 800 г
- Лук репчатый – 170 г
- Морковь – 230 г
- Петрушка – 10 г
- Масло растительное – 40 мл
- Соль – по вкусу
Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком. Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Запечённый с овощами, он остаётся нежным, сочным и невероятно ароматным, при этом сохраняя все полезные вещества и насыщенный вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Окунь морской – 400 г
- Лук репчатый – 125 г
- Помидор – 150 г
- Перец сладкий – 160 г
- Кабачок – 60 г
- Лимон – 70 г
Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день. Он получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\25 минут
-
Калорийность (100g):
111 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 600 г судак
- Лайм – 90 г
- Розмарин – 1 веточка (-и)
- Масло растительное – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день. Он получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.
Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке. Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Скумбрия – 600 г
- Кабачок – 130 г
- Помидор – 120 г
- Перец сладкий – 165 г
- Чеснок – 15 г
- Соус терияки – 20 г
Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке. Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, часто готовлю к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее.
Рыбка получается безумно нежной, сочной, ароматной, с тянущими сырными ниточками.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
104 ккал
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 300 г
- Помидор – 100 г
- Сметана – 100 г
- Чеснок – 10 г
- Зелень – 10 г
- Сыр твердый – 70 г
Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, часто готовлю к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее.
Нежный лосось в сливочном соусе с легкими цитросовыми нотками, да еще с сочной брокколи - идеальное сочетание!
Готовится очень просто.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
195 ккал
Ингредиенты:
- Лосось – 400 г
- Сливки – 300 мл 20% жирности
- Брокколи – 200 г
- Пармезан – 50 г
- Масло сливочное – 40 г
- Чеснок – 2 зуб.
Нежный лосось в сливочном соусе с легкими цитросовыми нотками, да еще с сочной брокколи - идеальное сочетание!
Простой способ вкусно и быстро приготовить дорадо в духовке. Рецепт потрясающий.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
108 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 440 г дорада
- Перец сладкий – 80 г
- Лайм – 60 г
- Лук репчатый – 180 г
- Помидоры черри – 150 г
- Масло растительное – 30 мл
Простой способ вкусно и быстро приготовить дорадо в духовке. Рецепт потрясающий.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной.
Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
77 ккал
Ингредиенты:
- Камбала – 500 г
- Помидоры черри – 100 г
- Лук репчатый – 300 г
- Патиссон – 120 г или кабачок
- Перец сладкий – 100 г
- Лимон – 50 г
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной.
Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
90 ккал
Ингредиенты:
- Минтай – 350 г
- Лук репчатый – 180 г
- Морковь – 180 г
- Помидор – 160 г
- Сыр полутвердый – 70 г
- Перец лимонный – 0.5 ч.л.
Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
Чаще всего «масляную рыбу» продают в соленом или копчёном виде, но эта рыба получается очень вкусной, если приготовить её стейк на сковороде и добавить гарнир из овощей с зелеными оливками.
К «масляным» относят несколько видов морской рыбы: рувету, эскорала, клыкача.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
91 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 300 г Масляная
- Помидор – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Оливки зеленые – 50 г
- Кинза – 20 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Чаще всего «масляную рыбу» продают в соленом или копчёном виде, но эта рыба получается очень вкусной, если приготовить её стейк на сковороде и добавить гарнир из овощей с зелеными оливками.
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
57 ккал
Ингредиенты:
- Пеленгас – 500 г
- Помидор – 500 г
- Базилик – 20 г
- Кинза – 20 г
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
50 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 350 г
- Лук репчатый – 1 шт. большая луковица
- Морковь – 1 шт. крупная
- Сельдерей стеблевой – 250 г
- Кабачок – 1 шт. небольшой
- Сливки – 100 мл 10%-20%
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное – это очень вкусно!
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
118 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 3 шт. стейки
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт. красный
- Капуста цветная – 100 г
- Соль – 1 ч.л. сванская
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
144 ккал
Ингредиенты:
- Горбуша – 500 г филе
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Петрушка – 4 веточка (-и)
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
86 ккал
Ингредиенты:
- Пангасиус – 300 г филе
- Горошек зеленый – 50 г
- Кукуруза – 50 г
- Помидор – 130 г
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 130 г
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.
Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
140 ккал
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.
Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.
Вот это один из них.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
118 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 700 г
- Специи – по вкусу для рыбных блюд
- Помидоры черри – 24 шт.
- Масло оливковое – 3 ч.л.
- Моцарелла – 160 г
- Зелень – 2 горсть (-и) петрушка, базилик
Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.