Хрустящая корочка из сухарей делает рыбу с брокколи в духовке блюдом с изюминкой.
					 Рекомендую брать не мелко молотые панировочные сухари, а натереть на крупной тёрке любой, немного чёрствый батон.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								30 минут\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								92 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Лосось – 450 г 
 
						- Брокколи – 300 г 
 
						- Цукини – 250 г 
 
						- Сухари панировочные – 2 ст.л. 
 
						- Сыр твердый – 1 ст.л. тертого
 
						- Петрушка – 1 ст.л. свежей
 
					
				
				 
			 
			
				Хрустящая корочка из сухарей делает рыбу с брокколи в духовке блюдом с изюминкой.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Сегодня у меня рецепт очень простого в приготовлении, но в то же время оригинального и изысканного блюда — стейк форели в фольге.
					 Его уникальность в том, что оно подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								30 минут\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								93 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Форель – 300 г 
 
						- Помидоры черри – 100 г 
 
						- Оливки зеленые – 50 г 
 
						- Розмарин – 1 веточка (-и) 
 
						- Соль – 2 щепотка (-и) 
 
						- Перец черный – 0.5 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Сегодня у меня рецепт очень простого в приготовлении, но в то же время оригинального и изысканного блюда — стейк форели в фольге.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Горбуша, запечённая с грибами и сыром — это вкусное и простое блюдо, в котором сочетаются полезная рыба, ароматные грибы и нежная сырная корочка.
					 Горбуша сама по себе немного суховатая, но в компании шампиньонов и соуса на основе сметаны или майонеза она становится сочной и мягкой.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								120 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Горбуша – 400 г 
 
						- Шампиньоны – 200 г 
 
						- Сыр твердый – 50 г 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Лимон – 1 шт. 
 
					
				
				 
			 
			
				Горбуша, запечённая с грибами и сыром — это вкусное и простое блюдо, в котором сочетаются полезная рыба, ароматные грибы и нежная сырная корочка.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Если вы не знаете, что приготовить из минтая быстро и вкусно, обязательно обратите внимание на этот рецепт.
					 Минтай с овощами в духовке — это тот случай, когда из простых и доступных продуктов получается не просто сытное, но и удивительно ароматное блюдо.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								48 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Минтай – 400 г 
 
						- Помидоры черри – 150 г 
 
						- Горошек зеленый – 150 г 
 
						- Лимон – 1 шт. 
 
						- Лук красный – 1 шт. 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
					
				
				 
			 
			
				Если вы не знаете, что приготовить из минтая быстро и вкусно, обязательно обратите внимание на этот рецепт.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рыбная запеканка в духовке — это сытное, удобное и вкусное блюдо на каждый день.
					 Такая запеканка заменяет и основное блюдо, и гарнир, ведь в ней всё уже есть: и нежная рыба, и овощи, и сыр.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								110 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Рыба – 500 г 
 
						- Картофель – 350 г 
 
						- Брокколи – 180 г 
 
						- Капуста цветная – 240 г 
 
						- Сливки – 300 г 
 
						- Сыр полутвердый – 100 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Рыбная запеканка в духовке — это сытное, удобное и вкусное блюдо на каждый день.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Тилапия в духовке с сыром — это как раз тот случай, когда и вкусно, и просто, и не нужно стоять у плиты часами.
					 Рыбка получается очень нежной и сочной, а сыр, болгарский перец и помидоры добавляют яркий вкус и аромат.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								2 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Тилапия – 200 г 
 
						- Сыр твердый – 80 г 
 
						- Перец болгарский – 40 г 
 
						- Помидор – 60 г 
 
						- Зелень – 5 г 
 
						- Сметана – 40 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Тилапия в духовке с сыром — это как раз тот случай, когда и вкусно, и просто, и не нужно стоять у плиты часами.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рыба, запеченная в фольге в духовке, – это простой и удобный способ приготовить вкусный ужин для всей семьи.
					 Не нужно долго стоять у плиты, переживать, что что-то подгорит или пересохнет.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 15 минут\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								63 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Тилапия – 250 г филе 3 штуки
 
						- Картофель – 3 шт. среднего размера
 
						- Морковь – 2 шт. 
 
						- Кабачок – 1 шт. 
 
						- Перец болгарский – 1 шт. 
 
						- Сельдерей стеблевой – 100 г 2 стебля
 
					
				
				 
			 
			
				Рыба, запеченная в фольге в духовке, – это простой и удобный способ приготовить вкусный ужин для всей семьи.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Запеченная треска обладает нежным вкусом и отлично сочетается с овощами.
					 В этом рецепте мы приготовим треску в духовке с морковью и луком.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								115 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Треска – 400 г Филе
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. 
 
						- Сыр твердый – 40 г 
 
						- Сметана – 30 г 15%
 
						- Масло растительное – 2 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Запеченная треска обладает нежным вкусом и отлично сочетается с овощами.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Этот рецепт зубатки в духовке — простой способ приготовить нежную и сочную рыбу.
					 Запечённая с овощами, она получается особенно ароматной, а соус из терияки и горчицы добавляет пикантности.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 20 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								106 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Зубатка – 400 г 
 
						- Помидор – 100 г 
 
						- Перец сладкий – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 100 г 
 
						- Сельдерей стеблевой – 100 г 
 
						- Соус терияки – 30 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Этот рецепт зубатки в духовке — простой способ приготовить нежную и сочную рыбу.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рассказываю, как вкусно приготовить камбалу без особых хлопот.  Рецепт очень простой, а результат порадует своим вкусом и ароматом.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								89 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Камбала – 400 г 
 
						- Лук репчатый – 110 г 
 
						- Морковь – 90 г 
 
						- Сельдерей стеблевой – 70 г 
 
						- Перец сладкий – 50 г 
 
						- Лимон – 50 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Рассказываю, как вкусно приготовить камбалу без особых хлопот.  Рецепт очень простой, а результат порадует своим вкусом и ароматом.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком.  Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								94 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Щука – 800 г 
 
						- Лук репчатый – 170 г 
 
						- Морковь – 230 г 
 
						- Петрушка – 10 г 
 
						- Масло растительное – 40 мл 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
					
				
				 
			 
			
				Делюсь простым рецептом щуки в духовке с морковью и луком.  Рыба после запекания получается неимоверно нежной и вкусной, а начинка из моркови и лука делает блюдо более сочным.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
					 Запечённый с овощами, он остаётся нежным, сочным и невероятно ароматным, при этом сохраняя все полезные вещества и насыщенный вкус.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 20 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								65 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Окунь морской – 400 г 
 
						- Лук репчатый – 125 г 
 
						- Помидор – 150 г 
 
						- Перец сладкий – 160 г 
 
						- Кабачок – 60 г 
 
						- Лимон – 70 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Морской окунь в духовке — отличный выбор для простого и вкусного ужина, который понравится всей семье.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день.  Он получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								111 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Рыба – 600 г судак
 
						- Лайм – 90 г 
 
						- Розмарин – 1 веточка (-и) 
 
						- Масло растительное – 30 мл 
 
						- Соль –  по вкусу 
 
						- Перец черный –  по вкусу молотый
 
					
				
				 
			 
			
				Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день.  Он получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке.  Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\30 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								150 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Скумбрия – 600 г 
 
						- Кабачок – 130 г 
 
						- Помидор – 120 г 
 
						- Перец сладкий – 165 г 
 
						- Чеснок – 15 г 
 
						- Соус терияки – 20 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке.  Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, часто готовлю к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее.
					 Рыбка получается безумно нежной, сочной, ароматной, с тянущими сырными ниточками.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								104 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Филе рыбное – 300 г 
 
						- Помидор – 100 г 
 
						- Сметана – 100 г 
 
						- Чеснок – 10 г 
 
						- Зелень – 10 г 
 
						- Сыр твердый – 70 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, часто готовлю к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Нежный лосось в сливочном соусе с легкими цитросовыми нотками, да еще с сочной брокколи - идеальное сочетание!
					 Готовится очень просто.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								40 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								195 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Лосось – 400 г 
 
						- Сливки – 300 мл 20% жирности
 
						- Брокколи – 200 г 
 
						- Пармезан – 50 г 
 
						- Масло сливочное – 40 г 
 
						- Чеснок – 2 зуб. 
 
					
				
				 
			 
			
				Нежный лосось в сливочном соусе с легкими цитросовыми нотками, да еще с сочной брокколи - идеальное сочетание!
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Простой способ вкусно и быстро приготовить дорадо в духовке.  Рецепт потрясающий.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								108 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Рыба – 440 г дорада
 
						- Перец сладкий – 80 г 
 
						- Лайм – 60 г 
 
						- Лук репчатый – 180 г 
 
						- Помидоры черри – 150 г 
 
						- Масло растительное – 30 мл 
 
					
				
				 
			 
			
				Простой способ вкусно и быстро приготовить дорадо в духовке.  Рецепт потрясающий.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной.
					 Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								1 час 40 минут\40 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								77 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Камбала – 500 г 
 
						- Помидоры черри – 100 г 
 
						- Лук репчатый – 300 г 
 
						- Патиссон – 120 г или кабачок
 
						- Перец сладкий – 100 г 
 
						- Лимон – 50 г 
 
					
				
				 
			 
			
				Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной.
			 
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
					 Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								25 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								90 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Минтай – 350 г 
 
						- Лук репчатый – 180 г 
 
						- Морковь – 180 г 
 
						- Помидор – 160 г 
 
						- Сыр полутвердый – 70 г 
 
						- Перец лимонный – 0.5 ч.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Чаще всего «масляную рыбу» продают в соленом или копчёном виде, но эта рыба получается очень вкусной, если приготовить её стейк на сковороде и добавить гарнир из овощей с зелеными оливками.
					 
К «масляным» относят несколько видов морской рыбы: рувету, эскорала, клыкача.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								20 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								91 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Рыба – 300 г Масляная 
 
						- Помидор – 100 г 
 
						- Перец болгарский – 100 г 
 
						- Оливки зеленые – 50 г 
 
						- Кинза – 20 г 
 
						- Масло оливковое – 1 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Чаще всего «масляную рыбу» продают в соленом или копчёном виде, но эта рыба получается очень вкусной, если приготовить её стейк на сковороде и добавить гарнир из овощей с зелеными оливками.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо.  Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								35 минут\35 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								57 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Пеленгас – 500 г 
 
						- Помидор – 500 г 
 
						- Базилик – 20 г 
 
						- Кинза – 20 г 
 
						- Сок лимонный – 1 ст.л. 
 
						- Масло растительное – 1.5 ст.л. 
 
					
				
				 
			 
			
				Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо.  Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
					 Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								35 минут\15 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								50 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Семга – 350 г 
 
						- Лук репчатый – 1 шт. большая луковица
 
						- Морковь – 1 шт. крупная
 
						- Сельдерей стеблевой – 250 г 
 
						- Кабачок – 1 шт. небольшой
 
						- Сливки – 100 мл 10%-20%
 
					
				
				 
			 
			
				Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
					 Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное – это очень вкусно!
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								45 минут\20 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								118 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Семга – 3 шт. стейки
 
						- Картофель – 2 шт. 
 
						- Морковь – 1 шт. 
 
						- Перец болгарский – 1 шт. красный
 
						- Капуста цветная – 100 г 
 
						- Соль – 1 ч.л. сванская
 
					
				
				 
			 
			
				Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
			 
		
		
			
			
			
			
			
				
				
			
			
			
				
				
					Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
					 Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
				 
					
						
							- 
								Общ.\актив. время готовки:
								50 минут\25 минут
							
 
							- 
								Калорийность (100g):
								144 ккал
							
 
						
					
				
				
					Ингредиенты:
					
						- Горбуша – 500 г филе
 
						- Морковь – 2 шт. 
 
						- Лук репчатый – 2 шт. 
 
						- Помидор – 2 шт. 
 
						- Сыр твердый – 150 г 
 
						- Петрушка – 4 веточка (-и) 
 
					
				
				 
			 
			
				Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.