Фаршированный болгарский перец в духовке по-мексикански
Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок.
И пусть перцы я и не выращиваю, зато своей свекрови точно могу сказать за них большое спасибо - снабжение с ее стороны этим овощем идет постоянно.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
- Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 400 г
- Свинина – 300 г
- Кукуруза – 0.5 шт. початка.
- Лук репчатый – 60 г
- Чеснок – 1 зуб. большой.
- Зира – 0.3 ч.л. молотой.
Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок.