Гуляш из свинины: рецепт классический
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 170 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 600 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Вода – 200 г
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.